Гуляш из говядины с картошкой помидорами и сладким перцем

10 рецептов

Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем Мясо и картофель нарезать крупными кусками.Нарезать некрупно лук и затем обжарить его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.Теперь всыпать сюда паприку. Все тщательно перемешать для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавить мя... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист ...

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Кусок говядины зачистить от пленок, нарезать мясо некрупными кусками, примерно 2х2 см. Растопить в сковороде смалец или разогреть масло, выложить куски мяса. На сильном огне выпарить мясной сок, затем огонь снизить до среднего и обжарить говядину до появлен... Ингредиенты: говядина – 300-350 гр, репчатый лук – 3-4 шт, морковь – 1 средняя, картофель – 4-5 средних клубней, перец болгарский красный или оранжевый – 1 шт, паприка молотая – 1 ст. л., соль – по вкусу, перец острый стручковый – 0,5 шт (по желанию), вода – 2-2,5 ст.

Говядина с жареным картофелем и овощами Говядина с жареным картофелем и овощами Нарезаем говядину тонкими ломтиками, толщиной в 1-1,5 см, не толще. Мясо должно быть постным, весь жир лучше срезать. Чтобы нарезка была аккуратной, положите мясо ненадолго в морозилку – оно немного затвердеет и будет резаться ровными тонкими пластами. Отби... Ингредиенты: говядина постная – 300 гр, картофель – 4-5 шт, помидоры – 1-2 шт (или замороженные, нарезанные кусочками), сладкий перец – 1 шт, лимонный сок – 1 ст. л., морковь небольшая – 1 шт, лук репчатый – 1 крупная головка, масло растительное – 3-4 ст. л., соль – по ...

Бограч-гуйяш Бограч-гуйяш Нет! Он не гуляш! А именно- гуйяш! К гуляшу он особого отношения не имеет. Просто у нас созвучное слово "гуляш" более известно, вот и зовут его тоже - гуляшом. Кто же такой тогда это бограч? - а это казан! Блюдо это венгерских пастухов, но предлагаю его при... Ингредиенты: говядина, лук, морковь, сладкий перец, паприка, помидоры, картофель, мука, яйцо, соль, красеый и чёрный перец

Суп-гуляш с паприкой Суп-гуляш с паприкой Для приготовления супа рекомендуется брать нежирное мясо – мякоть свинины, говядину или телятину. Если готовить будете из говядины, то тушить мясо нужно несколько дольше, чем указано в рецепте. Мясо освобождаем от лишнего жира, пленочек и нарезаем небольшим... Ингредиенты: телятина или свинина – 500 гр, репчатый лук – 2 луковицы (крупные), свежая паприка разных цветов – 2-3 шт, картофель – 1 кг, морковь – 1 шт (крупная), свежие помидоры – 4-5 шт, чеснок – 3-4 дольки, паприка молотая – столовая ложка с горкой, черный молотый п...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Дамлама в мультиварке Дамлама в мультиварке Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, к... Ингредиенты: говядины - 400 г, картофеля - 5-7 клубней, репчатого лука - 2-3 головки, помидора, болгарских перца, баклажана, морковь, капуста, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, соль