Гуляш из мяса косули

4 рецепта

Гуляш из мяса косули Гуляш из мяса косули Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Попе... Ингредиенты: Мясо косули - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем Гуляш из мяса косули с помидорами и перцем 1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте кубиками или ломтиками. 2. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте помидоры дольками. 3. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодон... Ингредиенты: мякоть косули - 600 граммов, масло топленое - 60 граммов, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 4 штуки, перец красный молотый - 1 ч. ложка

Рагу из оленины Рагу из оленины Соотношение ингредиентов запоминается элементарно: сколько мяса, столько лука и столько жидкости. В роли жидкости в идеале должны выступать бульон из дичи и/или красное вино. В любых соотношениях или поодиночке. Красное вино делает готовое мясо более темным... Ингредиенты: Оленина - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Бульон из дичи - 400 мл, Вино красное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, можжевельник - по вкусу

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс... Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания