Гуляш из отварного мяса

101 рецепт

Гуляш из отварного мяса Гуляш из отварного мяса Выход: 150 г  Ингредиенты: мясо отварное - 100 граммов, сметана - 5 ст. ложек, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка

Гуляш из мяса Гуляш из мяса Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготов... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 1 кг, Салатный лук - 2 головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 1 г, Растительное масло - 3 столовые ложки

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Куриный гуляш с грибами в соусе Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл

Гуляш пивной Гуляш пивной Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. ... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свинины или уже нарезанного гуляша, 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3-4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л молотого тмина, 2 ч.л. красной острой паприки, 250 мл. темного пива, соль, перец, 2 ст.л. крепкой горчицы, 50 гр. сметаны

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как при... Ингредиенты: Мякоть говядины 600 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные), Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука (зеленый), Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (петрушка, укроп), С...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с картофелем Гуляш с картофелем Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить. Подготовл... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 1 кг, Салатный лук - 2 головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 г, Томатное пюре - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Загрузка