Гуляш из мяса

1253 рецепта

Гуляш из мяса барсука Гуляш из мяса барсука Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить том... Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульонный кубик - 1 шт.

Гуляш из мяса косули Гуляш из мяса косули Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Попе... Ингредиенты: Мясо косули - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Гуляш из мяса Гуляш из мяса Приготовление гуляша начнем с обжарки мяса и лука. Затем добавим к ним специи, томатный сок или соус и будем тушить на медленном огне под крышкой до мягкости мяса. Мякоть свинины или говядины нарезаем на порционные кусочки. Репчатый лук нарезать на полуколь... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Специи к мясу По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Гуляш из мяса лося Гуляш из мяса лося Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут. П... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусу

Гуляш из мяса нутрии Гуляш из мяса нутрии Отдельно в сковороде обжарить мясо нутрии, нарезанное на порционные куски, переложить в кастрюлю. В другой сковороде обжарить в растительном масле лук, натертую на терке морковь. Добавить в морковь перец и соль, перемешать. Пожарить минуты три, затем добави... Ингредиенты: Мясо нутрии - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из мяса бобра Гуляш из мяса бобра Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном... Ингредиенты: Мясо бобра - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл

Гуляш с мясом Гуляш с мясом Для приготовления использую говядину, она не столь жирная, как свинина, однако дает хороший навар и приятный аромат. Гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру, например, с макаронами, с кашей. Подавайте блюдо горячим... Ингредиенты: Говядина 1,3-1,4 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Сушеный майоран 1 Чайная ложка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Бульон мясной 4 Стакана,...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова... Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец

Загрузка