Гуляш с грибами и болгарским перцем

15 рецептов

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Гуляш с грибами и болгарским перцем Гуляш с грибами и болгарским перцем Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной н... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Жир - 60 г, Свежие грибы - 1 кг, Сладкий перец - 300 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 40 г, Сметана - 125 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Грибной гуляш Грибной гуляш Ингредиенты. Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5.. Пока жарится лук, режем перец. Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2.. Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидо... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (небольшие) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 ч. л.

Гуляш "Краски лета" Гуляш "Краски лета" Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливково... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (маленькая баночка) - 1 бан., Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт, Сосиска - 4 шт, Помидор (400 гр) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Карри, Перец красный жгучий, Зе...

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян... Ингредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2шт

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как при... Ингредиенты: Мякоть говядины 600 Грамм, Грибы 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные), Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Перец стручковый острый 1 Штука (зеленый), Зелень свежая измельченная 2 Ст. ложки (петрушка, укроп), С...

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо включает в себя очень много овощ... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Кость говяжья 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 1/4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5-2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в собств...

Рыбный суп-гуляш Рыбный суп-гуляш В конце приготовления добавить рыбу, лавровый лист и петрушку. Мелко нарезать соленые огурцы, грибы(у меня были опята) и маслины и также добавить в бульон. Влить лимонный сок. Варить до готовности картофеля. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками и об... Ингредиенты: 400г рыбы (горбуша либо семга), 3 соленых огурца, 2 болгарских перца, 1 картофелина, 60г грибов, 1 помидор, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 стакана воды, 10-12 маслин, петрушка, лавровый лист, соль

Грибной гуляш Грибной гуляш Грибы. У меня замороженные подберезовики. Нарезать лук. Обжарить лук на растительное масле до прозрачного цвета. Добавить грибы. Жарить минут 5. Добавить перец. Тушить до готовности. Посыпать мукой, добавить томат и сметану. Можно добавить чуть-чуть воды. З... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сметана 15% - 200 г, грибы - кг

Гуляш из фасоли по-сербски Гуляш из фасоли по-сербски Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль. Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать. Лук очистит... Ингредиенты: Перец черный (горошины ) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки ), Тмин (щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Колбаски (копченые) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасол...

Загрузка