Пряные маринованные груши

13 рецептов

"пряные маринованные груши" "пряные маринованные груши" Вначале нужно очистить груши, оставляя плодоножки. Очищеные груши кладите в холодную воду, тем самым сохраните их от потемнения. Простерелизуйте банку, в которую будете складывать груши, у меня вместились в 1,5литровую и можно начать готовить маринад. В пос... Ингредиенты: груши-1 кг(твердые, маленькие с плодоножками), коричневый сахар-350 гр., яблочный уксус-300 мл., винный уксус-250 мл., вода-1/2 ст., а так же: лимон-1/2, корица- 2см.палочки, гвоздика-5-6 шт., перец душстый-5-6 шт., перец(смесь)-1 ч.л., ягоды можжевельника-...

Маринованные груши Маринованные груши Для приготовления маринованных груш нам понадобятся твёрдые груши, сахар, столовый уксус, вода, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный горошком. Груши помыть, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Поместить в посуду с водой. Для маринада соединить воду, с... Ингредиенты: Вода - 2.5 ст., Гвоздика - 4 шт., Груша свежая - 2000 г, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Сахар - 500 г, Уксус столовый 9% - 125 мл

Маринованные груши на зиму Маринованные груши на зиму Подготовим нашу грушу. Фрукты помещаем в дуршлаг, промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным полотенцем. Разрезаем на четыре части, аккуратно извлекаем семенную коробочку с семенами. Одновременно простерилизуем баночки. В глубокую кастрюлю помещ... Ингредиенты: груша 2 кг, вода 2,5 стакана, уксус 125 мл, гвоздика 4 штуки, сахар 500 грамм.

Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Рулеты из говядины с грушей и сыром «Мы вместе» Заранее готовим маринад – минимум за час до маринования мяса. Для этого смешиваем вино, оливковое масло и приправы. Приправы берем любимые. Мне очень нравится орегано. Еще сыпем чуточку острого перца. Выливаем полученную смесь в емкость с плотнозакрывающейс... Ингредиенты: Говядина (филе) - 800-1000 г, Вино красное сухое (примерно) - 1 стак., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый, Приправа (по вкусу), Соль, Перец черный

Салат витаминный,фруктово-овощной с пряной клюквой Салат витаминный,фруктово-овощной с пряной клюквой КЛЮКВА ПРЯНАЯ,МАРИНОВАННАЯ: КЛЮКВУ оттаявшую,промойте. Вскипятите 100 мл.воды+коричневый сахар,в сироп добавьте специи и уксус.КЛЮКВУ выложите в банку(0,6-0,7 литра),влейте горячий маринад,банку закройте,после остывания уберите в холодильник. Через неделю ... Ингредиенты: клюква пряная,маринованная: клюква мороженная 200-250 г., сахар коричневый 50 г., уксус бальзамический(светлый) 50 мл., специи: гвоздика 1 ч.л., перец душистый 1 ч.л., палочка корицы, бадьян 3 шт., салат витаминный: клюква маринованная(см.выше) 100 г., апел...

Чиз-кейк "пряная груша" Чиз-кейк "пряная груша" 1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча... Ингредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши ...

Яблоки и груши маринованные Яблоки и груши маринованные Рецепт, как приготовить яблоки и груши маринованные, очень простой. Для маринада используются только вода, сахар и уксус, а для придания овощам пряного аромата в банку кладутся листья винограда и молотая корица. Яблоки и груши можно использовать любые, но м... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Корица 1/3 Чайных ложки, Листья винограда 2 Штуки, Вода 0,5 Литра, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 40 Миллилитров

Груши, маринованные на зиму Груши, маринованные на зиму С тех пор я каждый год заготавливаю пять-шесть баночек маринованных груш на зиму, именно для гарниров. Хотя и просто так съесть такую пряную грушку - очень вкусно! Итак, ломаем стереотипы и готовим маринованные груши на зиму! Груши очищаем от кожуры, разрез... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 5 ст.л., Уксус - 5 ст.л., Лимон - 1 шт., Анис - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 6 шт., Розмарин - 1 веточка, Корица - 2 палочки

Курица горячего копчения дома Курица горячего копчения дома Специи можете взять на свой вкус-что-то добавить, либо убрать. Всего потребуется 1-1.5 ст. л. Здесь у меня уже готовая смесь, я только добавляю чёрный перец из мельницы. Соль тоже добавлять по вкусу. Тушку курицы промыть, обсудить от лишней влаги и натереть... Ингредиенты: Курица (тушка 1.5-2 кг) - 1 шт, Соль - 1-1.5 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб.

Филе лосося, пошированное в масле, с сальсой из сладкого перца Филе лосося, пошированное в масле, с сальсой из сладкого перца Положите филе лосося в небольшую металлическую сковороду глубиной около 7 см. Добавьте пряные травы и оливковое масло. Масло должно полностью покрывать филе. Нагрейте масло на низком огне до температуры 55 С (проверьте термометром), и готовьте рыбу при тако... Ингредиенты: 4 филе лосося по 120 г каждое, без кожи, ½ пучка петрушки, 2 побега розмарина, 1 л оливкового масла, соль, перец, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. красного винного уксуса, 1 красный сладкий перец, ½ маленькой красной луковицы, 1 спелая, но крепкая груша, 3...

Загрузка