Консервированные груши в апельсиновом соке

16 рецептов

Консервированные груши в апельсиновом соке Консервированные груши в апельсиновом соке Для начала нужно выбрать хорошие спелые твердые груши для консервирования. Они должны быть без повреждений. Фрукты обязательно должны быть твердыми, чтобы во время термической обработки они не разварились. Груши промываем. Разрезаем их пополам и вычищаем се... Ингредиенты: 12-15 больших груш, 1 стакан сахара, 3-3,5 стакана апельсинового сока.

Оливье с окороком и грушей Оливье с окороком и грушей Картофель можно приготовить заранее — запечь в фольге (около 35 минут). Заранее также делаем заправку. Это поможет нам перед самим праздником — ускорит процесс приготовления. Как можно мельче нарезаем лук-шалот (можно в блендере), смешиваем с дижонской горч... Ингредиенты: горчица дижонская - 1 ч. л., майонез - 8 ст. л., йогурт - 3 ст. л., лук-шалот - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., груши - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 ст. л., ка...

Груша фламбе Груша фламбе Ну, и груша тоже должна быть хорошая, мягкая и сладкая. Если нет хорошей, мягкой и сладкой груши - возьмите лучше консервированные из банки, только не связывайтесь с жесткими и безвкусными. Под консервированные груши количество апельсинового сока, сахара и ... Ингредиенты: Груша - 1 шт., Сливочное масло - 20 г, Сахарный песок - 2 ст.л., Апельсин - 0,25 шт., Алкоголь 80% - 2 ст.л., Коктейльные вишни, Миндальные лепестки

Закуска из авокадо, груши и креветок Закуска из авокадо, груши и креветок Для начала необходимо отварить перепелиные яйца (5 минут) и креветки в подсоленной воде (2 минуты). Все очистить. Креветки лучше брать в панцире... они будут сочнее. Огурец нарезать на мелкие кубики. Очистить грушу и вынуть сердцевину, очистить от волокон с... Ингредиенты: салат - 4 пучка, лодочки из кожуры авокадо (половинки) - 4 шт., физалис - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., мед - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., cоль - по вкусу, авокадо - 2 шт., креветки - 2 горсти, огурцы ...

Абрикосово-банановый коктейль Абрикосово-банановый коктейль В блендер или кухонный комбайн положить все компоненты кроме сока. Хорошенько измельчить. Добавить сок. Смачного! Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. свежих или консервированный абрикосов (груш, персиков), 2 крупных банана, 2 ст.л. рубленой мяты, 1 ст.л. меда, 200 мл. нежирного натурального йогурта (кефира, ряженки), 300 мл. апельсинового сока.

Двухцветный смузи рецепт с фото Двухцветный смузи рецепт с фото Смузи - это огромный простор для фантазирования, ведь можно приготовить столько вкусных коктейлей из свежих или замороженных фруктов, а иногда и овощей (например, из сельдерея)! Рецепт коктейля, которым я хочу сегодня поделиться с вами, не совсем обычен, та... Ингредиенты: Шпинат (150 г.), Клубника (150 г.), Консервированная груша (1 бан.), Апельсиновый сок (3 ст.ложк)

Грушевое чатни с луком Грушевое чатни с луком Этот рецепт родился спонтанно, когда надо было утилизировать огромное количество груш, которыми меня одарила Леди Осень. И варенье варила, и пекла галету с грушами и лимоном. И захотелось мне приготовить соус к мясу. Сказано - сделано. Вкусно. Особенно в хо... Ингредиенты: груши, лук

Груши "Помпадур" Груши "Помпадур" Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, уложить в сотейник. Смешать портвейн, сироп, сахар и лимонный сок. Залить смесью груши, поставить сотейник на средний огонь. Дать закипеть и варить 5–7 мин. Шоколад растопить на водяной бане, при постоянном поме... Ингредиенты: 0,5 л хорошего портвейна, сахар – 200 г, 4 твердые груши, Для начинки: 150 мл сливок жирностью не менее 30%, 250 г горького шоколада, порубленных орехов (грецких или фундука), 3 ст. л. очищенных и крупно, 0,5 л сиропа "Гренадин", сок лимонный

Иль ам лахлу Иль ам лахлу Для приготовления этого блюда можно взять готовый консервированный нут, это значительно сэкономит время. Иль ам лахлу - скорее блюдо выходного дня. Процесс томления занимает много времени, но зато мясо получается мягким и нежным, а фрукты делают его вкус оч... Ингредиенты: Чернослив 150 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Зира 1/2 Чайных ложки, Мякоть баранины 1 Килограмм, Нут 150 Грамм, Груша 1 Штука, Кускус 300 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Загрузка