Пряные груши

286 рецептов

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломти... Ингредиенты: Белок яичный (крупный) - 3 шт, Сахар (Тм Мистраль ) - 160 г, Соль, Сливки (от 33%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр сливочный (по желанию) - 3 ст. л., Груша (твердая) - 2 шт, Вино красное сухое, Сок гранатовый, Специи (анис, гвоздика, корица, душист...

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Бурритос с пряной грушей Бурритос с пряной грушей Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...

Тирамису "Пряная груша" (без яиц) Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...

Уголки с пряной грушей, сыром и орехом Уголки с пряной грушей, сыром и орехом Слегка припылить стол мукой и разморозить тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Включить разогреваться духовку до 200°C. Противень застелить бумагой для выпечки. Грецкие орехи, помешивая, подсушить на сухой раскаленной сковороде. Вяленые ... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, грецкие орехи - 1 горсть, помидоры вяленые - 50 г, груши - 1 шт., сыр - 50 г

Имбирное мороженое с пряной грушей под малиновым соусом Имбирное мороженое с пряной грушей под малиновым соусом Пряные груши: Очистить груши, разрезать вдоль. Поместить в большую кастрюлю с сиропом. Добавить имбирь. На груши положить подходящую по размеру тарелку так, чтобы груши полностью были погружены в сироп. Сироп довести до кипения и кипятить ... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Имбирь - 40 г, Вода - 1,2 л, Сахар - 130 г, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 5 мл, Гвоздика - 10 штук, Палочки корицы - 1 штука, Засахаренный имбирь - 20 г, Сливки 10%-ные - 360 мл, Сливки 30%-ные - 240 мл, Яичный желток - 4 штуки, Белый ...

Пряная груша на зиму рецепт с фото Пряная груша на зиму рецепт с фото Чтобы закрыть на зиму пряные груши нам понадобятся груши, сахар, уксус, вода, специи-корица, кориандр, имбирь, мускатный орех. В кастрюле доводим воду до кипения и делаем сироп. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем уксус. Ждем пока закипит. Помешиваем. В ки... Ингредиенты: Груша (2 кг.), Сахар (1 кг.), Уксус 9% (250 мл.), Вода (250 мл.), Гвоздика (0.5 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк)

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Груши-пашот во фруктовом сиропе Груши-пашот во фруктовом сиропе В кастрюлю Zepter наливаю свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, добавляю мед, малину, пряности, цедру апельсина. Груши мою, обсушиваю с помощью полотенца, очищаю от кожуры. "Хвостики" у груш оставляю. Чуть отрезаю грушу, так, чтобы она могла р... Ингредиенты: Груша (я брала 2 сорта) - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сок яблочный (свежевыжатый) - 80 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Малина (у меня замороженная) - 1/2 стак., Цедра апельсина - 2 ч. л., Мята (нес...

Загрузка