Груши из картофельного пюре с начинкой

11 рецептов

Груши из картофельного пюре с начинкой Груши из картофельного пюре с начинкой Первым делом нужно приготовить картофельное пюре. Если у вас (как и у меня в этот раз) оно уже было, то приготовление блюда займет считанные минуты. Пюре не должно быть слишком жидким иначе из него потом будет сложно формировать "груши". Для начин... Ингредиенты: Пюре картофельное (постное, без сливочного масла) - 600 г, Лук репчатый (средний (начинка) - 1 шт, Морковь (средняя (начинка) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (у меня краснокачанная (начинка) - 100..200 г, Шампиньоны (средние (начинка) - 2..4 шт, Перец ...

Пирог с начинкой из тыквы, груши и банана Пирог с начинкой из тыквы, груши и банана Тыкву запечь в духовке при 180 градусах-30 минут Вес запечённой тыквы стал 200г Приготовить тесто. Сложить все ингредиенты для теста в миску Замесить тесто-оно не липнет к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. После чего дост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное (размягчённое+для смазывания формы) - 150 г, Вода (комнатной температуры) - 2,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тыква (очищенная от кожи и семян) - 400 г, Груша (спелая,100г) - 1 шт, Банан (100г) - 1 шт, Крахмал картоф...

Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт 1. Начнём с теста. Для этого соедините муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте. 2. Добавьте 1 яйцо, пюре тыквы и растительное масло. Замесите тесто. Отправьте в тепло на 1 час. 3. Для начинки возьмите грушу (или яблоко) и порежьте кубиками. 4. На сковороде ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Тыквенное пюре - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 600 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло сли...

Картофельные "Фрукты" с начинкой Картофельные "Фрукты" с начинкой Это вкусное блюдо я готовила несколько раз, с разными начинками. Попробовала с фасолью маш, и очень понравилось. Фасоль мелкая и очень хорошо разваривается. Фасоль заливаем водой и оставляем на 2-3 часа. Отварим картошку Отварим морковь Лук мелко нарежем и ... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Фасоль ("Мистраль" фасоль маш) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (салатные листья для украшения), Приправа (соль, перец, тмин, кориандр, паприка), Масло растительное

Картофельные шаньги Картофельные шаньги Эти лепешки можно приготовить с любой начинкой. Всё зависит от вашей фантазии и настроения. Я ещё люблю делать с вареньем из груши с брусникой и сметаной. В сочетании со стаканом молока или чая — просто идеально! Пробуйте и наслаждайтесь! В разогретое молок... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сухие дрожжи 11 Грамм (1 пакетик), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Мука 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 70 Грамм

Блины со шпинатом и пармезаном Блины со шпинатом и пармезаном Взбить яйца с солью, добавить молоко, сливочное масло, сахар и муку, все хорошо перемещать. Испечь блинчики. Приготовить картофельное пюре, смешать его с пармезаном и шпинатом, завернуть пюре в блин и еще немного обжарить его. Ошпарить капусту в кипятке, 30... Ингредиенты: пюре картофельное - 210г, пармезан - 30г, шпинат - 90г, грудинка - 150г, савойская капуста - 120г, груша - 60г, лимонный сок – 5мл, бульон из телятины – 1л, вино красное – 300мл, пюре сливовое – 100г, молоко - 500мл, яйца - 3шт, мука - 200г, масло сливочное...

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...

Грушево-малиновый десерт Грушево-малиновый десерт Сначала нужно подготовить фрукты. Груши очистить от кожуры, убрать сердцевину и порезать небольшими кубиками. Груши выложить на сковороду, добавить 1ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, перемешать и обжарить на среднем огне до мягкости. Остудить. Затем к грушам до... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Малина - 80 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Молоко - 75 мл, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 г, Крахмал картофельный - 3 г, Масло сливочное - 25 г

Торт Волосы ангела Торт Волосы ангела Моем груши, чистим, режем пополам удаляем сердцевину. Отправляем в пароварку на 15 минут или отвариваем в воде (без сахара). Превращаем груши в пюре. Для бисквита. Разделяем белки и желтки. Взбиваем желтки с 40г сахара. Взбиваем белки с 40г сахара. Белки до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 15 г, Корица (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Орехи грецкие (для украшения) - 20 г, Стружка кокосовая (для украшения), Молоко - 1 л, Рис - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Груша - 500 г, Дж...

Свекольно-тыквенные булочки Свекольно-тыквенные булочки Я расскажу как замешивать свекольное тесто (тыквенное замешивается точно так же, только место свекольного пюре занимает тыквенное). Сначала, как всегда, сделаем опару: 15гр дрожжей раскрошить, добавить немного сахара и 50мл теплой жидкости (у меня картофель... Ингредиенты: Свекла (тёртая) - 1 стак., Тыква (тёртая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Молоко ( вода, сыворотка, картофельный отвар) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Мак - 1 стак., Изюм -...

Загрузка