Груши с начинкой из красной и черной смородины

5 рецептов

Груши с начинкой из красной и черной смородины Груши с начинкой из красной и черной смородины Груши вымыть, обсушить. Срезать с каждой верхушку примерно на одну треть, аккуратно вынуть мякоть из груш. Удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками и поместить в миску. Посыпать ванильным сахаром, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Вымыть и обсуш... Ингредиенты: по 125 г черной и красной смородины, сок 1 лимона, 2 пакетика ванильного сахара, 4 груши

Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Фигурный пирог "Змея с разными начинками" Рецепт теста взяла на поваренке http://www.povarenok .ru/recipes/show/697 50/ низкий поклон автору!!! Тесто белоснежное, легкое (прямо пушистое) долго не черствеет, можно людям с диабетом т. к. минимально сдобы. Готовим сладкую начинку. Грушу, яблоко почис... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль (по вкусу ), Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Малина - 1 стак., Тесто др...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") Пляцек  "Небо у роті" ("Небо во рту") Исходный рецепт от lubany_b с украинского блога, автору - моя глубокая признательность . Цитата от lubany_b: Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 150г, желтки 3 шт., сахарная пудра 75г, аммоний 1 ч.ложка, сметана 1 ст.ложка, мука 230г. Начинка: Яблоки 300г (... Ингредиенты: мука, яйца, сахарная пудра, сахар, разрыхлитель для теста, сливки, сгущенное молоко, сливочное масло, мёд, яблоки, груши, грецкие орехи, коньяк, сок фруктовый, ягодная смесь замороженная, желатин, корица, ванилин