Пюре из груши

690 рецептов

Пюре из груши для грудничка Пюре из груши для грудничка Такое пюре можно давать ребенку уже с полугода. Груша богата витаминами А, С, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, каротином, пектинами, минеральными солями, а также дубильными веществами и клетчаткой. Используйте рецепт приготовления пюре из груши для грудничка,... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Лимонный сок 2-3 Капель

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Приготовить пюре из груши на зиму можно из абсолютно любого сорта груш. Главное, чтобы фрукт был максимально зрелым. В зависимости от сладости груш, количество сахара можно смело корректировать. Подавать грушевое пюре можно к блинчикам, тостам или самостоят... Ингредиенты: Груши 500 Грамм (очищенных), Сахар 150 Грамм, Лимонная кислота 0,25 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Подготовить продукты по списку для приготовления пюре из груш. Вес указывается уже очищенных от плодоножки и семян фрукта. Груши можно использовать любого сорта, предпочтение отдать уже полностью созревшим плодам. В зависимости от сладости груш, количество ... Ингредиенты: Груши (вес очищенных) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Вода - 2 стол.л.

Суп-пюре с грушей Суп-пюре с грушей Сельдерей, лук, чеснок очистите. Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите. В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: Для супа: 1 груша, 50 мл. жирных сливок, 0,4 л. бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, Мал. веточка розмарина, Соль, перец по вкусу., Для подачи: 1/2 груша, Фундук и грец.орехи, 50 г сыра с голубой п...

Морковный суп-пюре с грушей Морковный суп-пюре с грушей Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили. Я взяла такие продукты Морковь почистить и порезать кружочк... Ингредиенты: Морковь – 4 шт (700 грамм), Груша – 1 шт. (180 грамм), Лук – 1 шт, Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец, Приправа для супа (овощная), Растительное масло – 1 ст.л, Вода – 800 мл.

Суп-пюре из груш с голубым сыром. Суп-пюре из груш с голубым сыром. Очистить сельдерей, лук, чеснок. Сельдерей и лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле на сливочном масле обжарить корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: 150 гр. груш, 40 мл. сливок, 0,4 л. куриного бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковичка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, мал. веточка розмарина, соль, перец ., для подачи: 1 груша, фундук и грец.орехи, 50 гр. сыра с голубой плесенью.

Грушевое пюре на зиму Грушевое пюре на зиму Подробнее, как приготовить пюре из груш на зиму, я расскажу ниже. Груши подойдут любого сорта, но количество сахара лучше корректировать на свой вкус. Подготовьте все ингредиенты. У груш удалите сердцевину и нарежьте на кубики среднего размера. Переложите... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Сахар 80-100 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 1-2 Ст. ложек

Пюре из груши Пюре из груши Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пюре из груш. Рецепт очень простой, и что важно, подходит для маленьких деток.Тщательно моем груши, удаляем плодоножку и сердцевину, если есть пятна, то их тоже обрезаем. Кладем груши в воду, и варим до размягче... Ингредиенты: Груши - 3 шт., Сахарная пудра - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Пюре из груш Пюре из груш Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками. В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить кусочки груш, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12–15 минут. Взбить отваренные груши в блендере. Ингредиенты: груши - 3 шт.

Пюре из груш Пюре из груш Груши порезать произвольно, удаляя серединку, плодоножку и черную штучку (забыла как называется), уложить в кастрюлю и довести до кипения (сахар не добавляем), кипятить минут 10, чтобы груши стали "прозрачные". Затем измельчить немного остывшие груши бленде... Ингредиенты: Груша (у меня садовые небольшие) - 1 кг, Сахар - 0,5 кг, Желирующая смесь ("Желфикс") - 1 пакет.

Загрузка