Груши с начинкой

1775 рецептов

Галеты с грушевой начинкой и беконом Галеты с грушевой начинкой и беконом Для галет смешиваем оба вида муки, добавляем соль. Добавляем яйца, вливаем молоко «Домик в деревне» и 3 ст. ложки воды, все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, энергично взбиваем 1 минуту, накрываем чашку с тес... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., гречневая мука - 100 г, пшеничная мука - 40 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 250 мл, соль - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч...

Десертная лазанья с грушей и сыром Десертная лазанья с грушей и сыром Сначала готовим десертный молочный соус. 50 гр сливочного масла и 60 гр сахара поместите в сотейник или сковороду с толстым дном. Прогревайте масло с сахаром минут 5, нам нужна лёгкая карамель светло-коричневого цвета, а масло должно прокалиться до хлопьев.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 250 г, Груша (в начинку) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Инжир (сушеный или свежий) - 6 шт, Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Сахар (для соуса) - 60 г, Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Лимон - 1 шт

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Яблоки и груши в слоеном тесте Яблоки и груши в слоеном тесте Отлично, если у вас под рукой будут свежие ягоды или фрукты, с ними пирог получится сочным. Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить яблоки и груши в слоеном тесте. Вариации на эту тему просто создать дома, поэтому у вас точно получится вкусн... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (готовое), Яблоко 1-2 Штук, Груша 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сахар 3-4 Ст. ложек, Миндаль 10-20 Грамм

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Торт с грушами Торт с грушами Торт получается влажный, сочный, пропитанный умопомрачительным грушевым ароматом. А крем вы можете сделать на свое усмотрение — мне нравятся взбитые сливки, но с творожным тоже вкусно получается! Рецепт: 1. Срезать с лимона цедру и выдавить сок. 2. Вскипяти... Ингредиенты: Груши 7 Штук, Вода 1 Литр, Сахар 2 Стакана (1 для сиропа, 1 в тесто), Лимон 1 Штука, Корица По вкусу, Гвоздика По вкусу, Ваниль По вкусу, Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Грецкие орехи По вкусу, Изюм По вкусу

Запеченные груши с начинкой Запеченные груши с начинкой Духовку разогреть до 180°C. Форму для запекания смазать 1 ст. л. оливкового масла. Приготовить начинку. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Обсушить на салфетке и мелко порезать. Орехи порубить, обжарить на сухой сковороде 2 минуты. Вишню (или клюк... Ингредиенты: 2-3 крупные груши, 150 г рукколы, 1 крупный лимон, 2 ст. л. оливкового масла, ч. л. сахарной пудры, свежемолотый розовый перец, соль, 2-3 полоски сырокопченого бекона, 80 г очищенных грецких орехов, 4 ст. л. сушеной вишни или клюквы, 50 г сыра с плесенью

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… День первый;))) Блинчики простые… Взбить яйца с сахаром, минуты 2… Количество сахара регулируйте сами, в зависимости от дальнейшего использования блинов… если начинка будет несладкая, то сахара можно взять в два раза меньше…и т.д. У меня было написано полов... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1/4-1/2 стакана сахара, 1,5 стакана простокваши (кефира), 0,5 стакана молока (воды), 1 ч.ложки без горки соды, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, 3 ст.ложки растительного масла, стакан – 250мл, Начинка: 0,5 стакана риса, 300г фарша (у меня...

Сливочно-ванильные пирожки с грушами Сливочно-ванильные пирожки с грушами Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем 50 г сахара, ванилин Haas. Добавляем теплые сливки. Затем в чашку добавляем растопленное остуженное сливочное масло и взбитое яйцо. Перемешиваем. Добавляем в чашку просеянную муку и дрожжи Haas. Замешиваем тесто.... Ингредиенты: сливки - 250 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, ванилин Haas - 1 упаковка, дрожжи сухие Haas - 1 пакет, соль - 1 ч. л., мука - 450 г, груши - 500 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик, сахар ванильный Haas - 1 пакет, кукурузный кра...

Загрузка