Груши запеченные в сиропе с корицей

13 рецептов

Груши, запеченные в сиропе с корицей Груши, запеченные в сиропе с корицей Духовку разогреть до 150°С. Груши очистить от кожуры, удалить семена. 4 груши разрезать на четыре части и выложить в один слой в большую тяжелую кастрюлю с крышкой. Залить лимонным соком, выжатым из 2 лимонов. Оставшиеся груши мелко нарезать, положить и... Ингредиенты: 3 маленькие палочки корицы, 4 бутона гвоздики, сыр маскарпоне, мороженое или сливки, 6 груш, 1 стручок ванили, пудра сахарная, Для гарнира: лимон (цедра, сок)

Груша, запеченная в тесте Груша, запеченная в тесте Приготовить это блюдо не так уж сложно, особенно если использовать готовое слоеное тесто - для каждой хозяйки это просто находка! Итак, рецепт приготовления груши, запеченной в тесте - вашему вниманию! ;) Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вск... Ингредиенты: Груши твердых сортов 4 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Мёд 0,5 Стакана, Корица 2 Штуки, Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма, Лимон 0,5 Штуки, Кардамон По вкусу

Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Груши, запеченные в апельсиново-пряном сиропе Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем. Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонны... Ингредиенты: 2 груши (у меня Уильямс), 3-4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, щепотка корицы, щепотка имбиря, 1 звездочка бадьяна, немного натертой или нарезанной цедры апельсина, немного лимонного сока (я не использовала)

Запеченная груша Запеченная груша Запеченная груша, рецепт которой я описываю ниже - один из моих любимых десертов. В меру сладкий, в меру сочный с интересным привкусом, который придает сыр рикотта. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. В сочетании с грушей рикотта ... Ингредиенты: Большие груши 3 Штуки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Рикотта 6 Ст. ложек, Кленовый сироп 3 Ст. ложки (или обычный сахарный сироп)

Груши, запеченные с медом Груши, запеченные с медом Снимите острым ножом оранжевую цедру с апельсина. Выжмите сок. В жаропрочной и огнеупорной форме смешайте мед, все масло, сахар, апельсиновый сок и 100-150 мл питьевой воды до полного растворения меда и сахара. Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердце... Ингредиенты: 4 твердые спелые груши, 250 г меда, 30 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 2 палочки корицы, 2 сочных апельсина, взбитые сливки для подачи, листики мяты для подачи

Груши, запеченные в вине марсала Груши, запеченные в вине марсала Снять с груш кожицу, черенки не отрезать. Срезать основание, чтобы груши можно было поставить. Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, посыпать сахаром, добавить корицу и ваниль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую ... Ингредиенты: Груши - 8 г, Марсала - 570 мл, Золотистый мелкий сахар - 50 г, Палочки корицы - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Аррорут - 2 чайные ложки, Сметана - 500 г

Запеченная груша с орехами рецепт с фото Запеченная груша с орехами рецепт с фото Запеченная груша с орехами - великолепный, ароматный и полезный десерт. Для приготовления этого блюда нам не понадобиться ничего особенного, всего лишь груша, ядра грецких орехов, сахарный песок и ванильный сахар, а также по желанию молотая корица и натурал... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Грецкий орех (0.5 стак.), Сахарный песок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Мед натуральный (2 ч.ложк)

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...

Запеченные груши с творогом Запеченные груши с творогом Груши разрежьте пополам. Удалите ложкой сердцевину. С противоположной стороны срежьте немного мякоти, чтобы груша была устойчивой. Сбрызните груши лимонным соком. Обжарьте с 20 г сливочного масла с двух сторон по 2 мин. Переложите груши в жаропрочную форму,... Ингредиенты: 4 твердые спелые груши, 100 г домашнего творога, 4 миндальных печенья, 4 ст. л. меда плюс для подачи, сок половины лимона, 0,5 ч. л. молотой корицы, свежие ягоды для украшения, лучше малина

Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Очистить груши от кожуры. В кастрюлю вылить сироп (из-под ананасов), воду, добавить корицу, ваниль, гвоздику, мед, довести до кипения. Положить груши и ананасы в сироп и варить на медленном огне до готовности (ананасы варить минут 10, чтобы они впитали вкус... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Вода - стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Палочки корицы - 3 штуки, Ванильный стручок - 3 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Гвоздика - 10 штук

Загрузка