Груши в анисовом сиропе и шоколаде

2 рецепта

Груши в анисовом сиропе и шоколаде Груши в анисовом сиропе и шоколаде Груши очистить и разрезать пополам . В кострюлю выливаем минеральную воду , высыпаем сахар и анис . Доведя сироп до кипения опускаем на 10 мин груши . Натереть шоколад на терке, опускаем в кострулю со сливками . Помешивая доводим до однородной массы . На бл... Ингредиенты: 4 шт. - твердые груши, 150 гр. - сахарного песка, 100 гр. - горького шоколада, 300 гр. - сливок, щепотка аниса

Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусом Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусом Груши лучше взять красные, они крепкие и сладкие. Воду с сахаром довести до кипения. Тем временем груши вымыть, тонко снять кожуру с помощью овощечистки, вырезать сердцевину. Опустить в воду дольки груш и анис. Варить 15 мин. За это время груши можно один р... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахарный песок - 90 г, вода минеральная без газа - 90 мл, анис - 3 звездочки, сливки 35-38% - 100 мл, шоколад горький - 50 г