Запеченные груши с миндалем и корицей

10 рецептов

Запеченные груши с миндалем и корицей Запеченные груши с миндалем и корицей Груши у меня дюшес. Ароматные, плотные и очень сочные. Груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину, выложить в форму для запекания. Сливочное масло разрезать на 6 равных частей и разложить в углубления. Присыпать корицей. Запекать 5 минут при ... Ингредиенты: миндаль - 1 горсть, сливочное масло - 15 г, корица молотая - ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., груши - 3 шт.

Запеченные груши с грецкими орехами и медом Запеченные груши с грецкими орехами и медом Груши гораздо мягче яблок, поэтому времени на приготовление потребуется меньше. Можете добавить к ним не только грецкие орехи, а также миндаль, пекан. Готовую грушку можно украсить сахарной пудрой или полить немного медом. Если любите сладкие груши, добавьт... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Грецкие орехи 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Корица 1 Ст. ложка

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.

Запеченные груши в сахарной глазури Запеченные груши в сахарной глазури Очистить и мелко нарезать 1 грушу. Выложить ее в небольшую кастрюлю, залить ромом, всыпать смородину, изюм, коричневый сахар, очищенный от кожуры и измельченный миндаль, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, измельченный имбирь, цедру и сок лимона и апел... Ингредиенты: Груши - 7 штук, Ром - 3 столовые ложки, Сушеная смородина - 2 столовые ложки, Светлый изюм без косточек - 2 столовые ложки, Светло-коричневый сахар - 2 столовые ложки, Миндаль - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чай...

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Груша, запеченная с рикоттой Груша, запеченная с рикоттой Грушу разрезать на две часть вдоль Вытащить сердцевину, чтобы получились углубления В миску переложить мякоть от груш, добавить сыр, молотые орехи (я брала миндаль и фундук), перемешать и выложить все в сердцевину груш Полить медом Отправить в СВЧ на 3-5 ми... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Сыр рикотта - 50 г, Орехи - по вкусу, Мед - по вкусу, Корица - по вкусу

Пряная запеченная каша. видео Пряная запеченная каша. видео 1. Смешиваем овсяные хлопья с семенами ванили, чайной ложкой корицы, мускатным орехом, цельным миндалем и фундуком. 2. Добавляем нарезанную грушу и изюм. Вливаем 500 миллилитров молока и сливки. Перемешиваем. 3. Выкладываем массу в форму для запекания. Посы... Ингредиенты: хлопья овсяные — 150 гр, семена из 1 стручка ванили, молотая корица — 1 ч.л, тертый мускатный орех — 0,5 ч.л, миндаль — 50 гр, фундук — 50 гр, груша — 1 шт, изюм — 75 гр, молоко — 500 мл., сливки — 200 мл., сахар — 2 ст.л

Груши запеченные с творогом Груши запеченные с творогом Форму смазываем маслицем и присыпаем сахаром Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки для творога(внутренности либо съедаем,либо оставляем для украшения ;) Чтобы почищенные груши не почернели. пока чистятся остальные груши, кладём в воду с л... Ингредиенты: 3 груши, 2 ч.л. мёда, 4 печенюшки ( я ещё взяла немного миндаля), корица- 1 ч.л., 1 ч.л. сахара и немножко сливочного масла

Печеный сыр в карамели с миндалем Печеный сыр в карамели с миндалем Подходящий для жарки сыр (у меня был сыр томино), нужно запечь в духовке в течении 10-15 минут при 170 градусах. На поверхности должна появится поджаристая корочка, а внутри сыр расплавится, но не вытечет. Пока приготовим карамель для печеного сыра. Смешива... Ингредиенты: сыр бри или томино, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. меда, немного корицы, 1 ч.л. лимонного сока, горсточка миндаля.

Сладкое рагу рецепт с фото Сладкое рагу рецепт с фото Люблю кушать запеченные яблоки, поэтому решила приготовить сладкое ароматное и, конечно же, полезное рагу из этого фрукта. С морковью получается еще полезней. Блюдо подходит на завтрак или ужин. Такой полезный десерт оценят сладкоежки. Очищаем от сердцевины... Ингредиенты: Яблоко (300 г.), Морковь (100 г.), Овсяные хлопья (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Корица (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Шоколад (15 г.)