Груши запеченные в беконе с тимьяном

7 рецептов

Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки п... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Бекон - 80 г, Сыр голубой - 40 г, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль

Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном В женский праздник приготовьте для любимой что-то особенное. С этим блюдом справится даже новичок в кулинарии. Главное - брать мягкие груши и бекон хорошего качества (берите Окраина, не ошибетесь). Вкусно, быстро, необычно. Любимая точно оценит. И не забудь... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью — 50-60 гр., бекон венгерский от окраины — 4 полоски, оливковое масло, тимьян свежий — 4-8 веточек, перец свежемолотый

Лосось, запеченный в беконе Лосось, запеченный в беконе Белые грибы моем, заливаем водой и замачиваем 2 часа. Далее промываем и режем тонкими полосками(шампиньоны сразу нарезаем тонкими пластинами). Очищаем фундук от шелухи: для этого нагреваем их на противне и, поместив в кухонное полотенце, энергично встряхива... Ингредиенты: голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт., грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г, груша 1 шт., фундук 50 г, сок четвертинки лимона, пучок петрушки 1 шт., масло сливочное 4 ст. л., соль, перец по вкусу, сливки 200 г, масло сливочное 50 г, зубчики чеснока 3 шт., л...

Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами Хрустящий сэндвич с грушами-гриль и запеченными грибами Грибы: Ставим гриб на бок и срезаем ему ножку, захватывая 1-2 мм от края шляпки, чтобы получился очень ровный кругляшок. Без масла на разогретой сухой сковороде-гриль подсушиваем все грибы по 3 мин с каждой стороны. (Не теряем время - чистим чеснок, снимаем... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 100 г, лимоны - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., эмменталь - 30 г, тимьян - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, груши - 2 шт., бекон - 8 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Груши с сыром в духовке Груши с сыром в духовке Для приготовления запеченных груш нам понадобятся собственно сами груши, бекон, которые порезан тонкими полосками, сыр с плесенью, тимьян. Груши берите зрелые, но не мягкие. Груши помыть, разрезать на две одинаковые половинки, и из каждой половинки удалите... Ингредиенты: Бекон - 80 г, Груша свежая - 2 шт., Сыр с плесенью мягкий - 40 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами Корейка с грушей, яблоками и пряными травами Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами. Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса. Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. П... Ингредиенты: Корейка - 1,7 кг, Груша (сорт "Конференция") - 2 шт, Яблоко - 6 шт, Бекон (сырокопченый) - 200 г, Тимьян (сушеный), Розмарин (сушеный), Лист лавровый - 5 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Горчица - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец...

Куропатка в духовке Куропатка в духовке Куропатку можно обжарить на сковороде, но лучше запечь в духовке. Ее можно разрезать или готовить целиком. Очень часто ее фаршируют грибами, сырной начинкой, ароматными травами и любой другой начинкой. С мясом куропатки хорошо сочетается гарнир из овощей, ф... Ингредиенты: Куропатка 1 Штука, Бекон 2 Ломтика, Груша 1 Штука, Тимьян 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Брюссельская капуста 6 Штук, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 20 Миллилитров, Соль, перец...