Запеченные груши в сахарной глазури

2 рецепта

Запеченные груши в сахарной глазури Запеченные груши в сахарной глазури Очистить и мелко нарезать 1 грушу. Выложить ее в небольшую кастрюлю, залить ромом, всыпать смородину, изюм, коричневый сахар, очищенный от кожуры и измельченный миндаль, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, измельченный имбирь, цедру и сок лимона и апел... Ингредиенты: Груши - 7 штук, Ром - 3 столовые ложки, Сушеная смородина - 2 столовые ложки, Светлый изюм без косточек - 2 столовые ложки, Светло-коричневый сахар - 2 столовые ложки, Миндаль - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чай...

Ароматная груша с кокосово-рисовой начинкой Ароматная груша с кокосово-рисовой начинкой Рис залить водой в пропорции 1: 2,5, варить до полной готовности, при необходимости можно жидкость немного доливать. Когда рис будет готов (жидкости в нём не должно оставаться), добавить кокосовое молоко, ванильный сахар, размешать, если сладости недостаточ... Ингредиенты: груша (большие, спелые) 2 шт., рис 6 ст.л., кокосовое молоко 4 ст.л., сахар по вкусу, ванильный сахар 1 ч.л., кокосовая стружка 6 ст.л., вода 2 ч.л., крахмал картофельный 1 ч.л., сахарная пудра 2 ч.л., какао-порошок 2 ч.л.