Похожие рецепты
Манники с подливкойИнгредиенты: Манная каша -500гр, сахар- 3ст.л., сахарный песок - 5ст.л., Молоко 0,5л, какао- 4ст.л., сливочное масло-50гр, мука - 5ст.л., ванилин- на кончике ножа.В каструльку наливаем молоко 250гр. и доводим до кипения. Далее добавляем сахар и ванилин и сразу же всыпаем манку. Ставим на медленный огонь постоянно помешивая нашу манку доводя ее до состояния густоты. Манка должна загустеть, чтоб можно было с нее делать...
Бананово грушевый пудингИнгредиенты: Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (можно белый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Печенье (рассыпчатое,типа "Юбилейного") - 75 г, Сухой завтрак (либо-шоколадное бисквитное печенье 50г.) - 25 г, Мороженое (для подачи) - 100 г, Ягода (для подачи) - 1 горст., Яйцо куриное - 1 штБанан, грушу, яйца, муку и разрыхлитель взбить блендером до однородного состояния. К этой массе добавляем поломанное печенье и шоколад, а также-любые сухие завтраки. У нас в семье сухие завтраки никогда не доедаются до конца-так и стоят коробочки, пакетики ...
Мяско под яблочной шубойИнгредиенты: говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт., специи, соль, яблочный уксус, майонез, яблоки 2 шт. (у меня голд), лимон, сыр 200 грМясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным ма...
Цыпленок в яблочной шубкеИнгредиенты: куриные бедра 800 г, 2 зеленых яблока, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. л коньяка, 1 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла, соль - перецЯблоки очищаем и натираем на терке, смешиваем с медом, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправляем солью и перцем и маринуем в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 часа при комнатной температуре. Выкладываем бедра в жаропрочную ф...