Грушевый пудинг с шоколадом

12 рецептов

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Бананово-грушевый пудинг Бананово-грушевый пудинг Банан, грушу, яйца, муку и разрыхлитель взбить блендером до однородного состояния. К этой массе добавляем поломанное печенье и шоколад, а также-любые сухие завтраки. У нас в семье сухие завтраки никогда не доедаются до конца-так и стоят коробочки, пакетики ... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (можно белый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Печенье (рассыпчатое,типа "Юбилейного") - 75 г, Сухой завтрак (либо-шоколадное бисквитное печенье 50г.) - 25 г, Мороже...

Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Грушево-сливовый крамбл с молочным шоколадом Хорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч... Ингредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 г

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Десерт из манки с грушами и шоколадом Десерт из манки с грушами и шоколадом Очистите груши, удалите зерна, порежьте небольшими кубиками. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Тушите груши 3-4 мин. Присыпьте 2 ст. л сахара и карамелизируйте. Влейте яблочный сок и доведите до кипения. Порошок для пудинга смешайте с 5 ст. л яблочног... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Груша - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пач., Сок яблочный - 300 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 ст. л.

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Шоколадно-грушевый пирог Эллен Шоколадно-грушевый пирог Эллен Для приготовления теста муку насыпать в миску, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто крошкой. Тесто выложить в форму диаметром 24-26 см, примять, сформировать бортики. Для приготовления начинки откинуть груши на дуршлаг. Целые груши разрезать ... Ингредиенты: какао – 3 ст. л., шоколад среднегорький – 100 г, шоколад молочный – 100 г, сливки жирностью 33% – 175 г, груши консервированные – 1 банка (460 г), яйцо (белок) – 2 шт., сливки жирностью 33% – 300 г, крем-пуддинг в порошке – 1 пакет, корица молотая – 1/2 ч. ...

Грушевый десерт "Будьте здоровы!" Грушевый десерт "Будьте здоровы!" Влить в рисовую муку молоко.Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой или венчиком. Варить на тихом огне до загустения.Хагустеет очень быстро исильно. Так и ... Ингредиенты: 120 гр рисовой муки, 500 мл соевого молока, 2 ст.ложки коричневого тростникового сахара, цедра 1 лимона, 2 груши, щепотка соли

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом 1. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. 2. Груши полить лимонным соком. 3. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. 4. Добавлять к масляной массе по одному яйцу... Ингредиенты: груша — 650 гр., сок лимонный — 2 ст.л., масло сливочное (в тесто) — 190 гр., соль (щепотка в тесто) — 1, ром (несколько капель в тесто), яйцо (в тесто) — 3 шт., мука пшеничная (в тесто) — 190 гр., разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч.л., какао-порошок (в т...

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Загрузка