Грушевый пудинг

52 рецепта

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Грушевый пудинг Грушевый пудинг Приготовим грушевый пудинг в домашних условиях. Измельченный цукаты и орехи смешиваются с панировочными сухарями. Затем добавляется сахар, соль, сливки, растопленное сливочное масло и яйца. В конце добавляем натертую на терке грушу. Готовим на пару в мульти... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сливки 1/2 Стакана, Груша 2 Штуки, Сахар коричневый 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Цукаты 4 Ст. ложки, Орехи лесные 1/2 Стакана

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Интересный маковый пудинг Интересный маковый пудинг Масло вынимаем из холодильника нарезаем кусочками и даем нагреться до комнатной температуры. Сухой мак прокручиваем в кофемолке или блендере. Заливаем кипятком. (По вкусу мак можно заменить на кокосовую стружку или миндаль измельченные до размера макового з... Ингредиенты: Груша (вес очищенной от семян) - 250 г, Дыня (вес мякоти) - 250 г, Мак - 150 г, Сахар тростниковый (универсальный или мелкий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой, примерно) - 8 ст. л., Ликер (грушевый, дынный или коньяк) - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Грушевый пудинг Грушевый пудинг Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере) Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль". В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (стакан=250мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 1/2 стак., Груша - 2 шт, Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1/2 стак., Соль (щепотка), Цукаты - 4 ст. л., Орехи лесные - 1/2 стак.

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Поставить варится рис в молоке с цедрой и ванилью. Замочить желатин. Когда рис готов, вмешать в него желатин, сахар и ликер. Поставить остыть. Взбить белки с солью и смешать их со сливками, аккуратно добавить в рис. Смочить форму для пудинга водой и перелож... Ингредиенты: 0,5 л цельного молока, соль, цедра лимона, ваниль, 100 г десертного риса, 5 листиков желатина, около 100 г сахара, 2 ст. ложки грушевого ликера (по желанию), 2 белка хорошо взбитых, 150 мл взбитых сливок

Загрузка