Ароматный грушевый пирог на йогурте

8 рецептов

Ароматный грушевый пирог на йогурте Ароматный грушевый пирог на йогурте Чтобы приготовить пирог, нужно взять груши, масло, муку, яйца, сахар, йогурт, апельсин, лимон, крахмал, соль, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру. Апельсин и лимон вымыть. Обсушить. Снять цедру. Отжать сок. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 2 шт., Йогурт натуральный - 150 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 40 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сол...

Грушевый пирог с орехами и шоколадом Грушевый пирог с орехами и шоколадом Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом р... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад горький - 50 г, грецкие орехи - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., груши - 5 шт.

Грушевый пирог с крамблом Грушевый пирог с крамблом Ингредиенты. Смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, 2 вида сахара - все перемешать венчиком. Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы. Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Тм мистраль(крупный) - 100 г, Сахар коричневый (Тм Мистраль (мелкий) - 100 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йо...

Грушевый пирог с орехами и шоколадом Грушевый пирог с орехами и шоколадом Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 3 ст. л., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Груша (среднего размера) - 5 шт

Пирог грушевый «Неженка» Пирог грушевый «Неженка» Подготовим груши. Моем их, очищаем от кожи и от семенного гнезда. Нарезаем на тоненькие пластины. Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, творог и хорошо перемешиваем. Я делаю это венчиком. Добавляем йогурт, переме... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 125 г. йогурта без добавок, 100 г. сливочного масла, 50 г. творога (не зерненного), 1 яйцо, 50 г. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 500 г. очищенных груш (у меня свои маленькие), Корица (по желанию), Заливка: 200 г. см...

ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА Приготовим заранее песочное тесто.Натрем масло из морозилки на терке,смешаем с мукой и сахаром,потом добавим яйцо и сметану и замесим крутое тесто,регулируя мукой или сметаной (чего не хватает до нужной консистенции) уберем в холодильник. все тесто у нас не... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, 1/3 ст сахара, прим. 1,5 ст. муки, разрыхлитель, начинка: груша - 1,5 больших, горсть клюквы, заливка: йогурт - 100 г, яйцо, немного заварного крема, 1 ст.л. без горки сахара, ванилин

Пирог с грушей и рикоттой Пирог с грушей и рикоттой Время приготовления указано без учета времени подхода теста. Из данного количества продуктов получается тесто на 2 или 3 пирога. Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-Момент" развести в 50мл теплого молока, добавить сахар. Накрыть пленкой и поставит... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 20 г, Молоко - 500 мл, Рикотта - 400 г, Груша (твердая, сладкая) - 2 шт, ...

Груши в сиропе на зиму Груши в сиропе на зиму Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время. По этому рецепту я заготавливаю на зиму разные фрукты, но к грушам у меня особенно трепетное отношение. Для меня груши в сиропе - больше ч... Ингредиенты: Груши – 0.8-1 кг, Сахар – 350-500 г (по вкусу), Вода – 0.6-1 л, Лимонная кислота – по вкусу, Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу, Ваниль – по вкусу, Гвоздика – 1-2 шт., Бадьян – 1 звездочка