Грушевый пирог из слоеного теста

46 рецептов

Грушевый пирог из слоеного теста Грушевый пирог из слоеного теста Я решила начать с простого рецепта. Поэтому читайте ниже, как приготовить грушевый пирог из слоеного теста. Готовое тесто легко решает все проблемы, и на выпечку уходит мало времени, так как ему не надо настаиваться. Сам пирог достаточно оригинально выгляди... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Тростниковый сахар 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Груша 5 Штук, Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки

Грушевый пирог "Дор Блю" Грушевый пирог "Дор Блю" Прекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 Грамм

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Ищете рецепт новой выпечки? Попробуйте приготовить классический французский пирог с грушами из готового слоеного теста. Его приготовление не займет у Вас много времени, а добавление кардамона, корицы, бренди и аниса сделает вкус Вашего пирога просто незабыв... Ингредиенты: Груш 8 Штук, Сахарной пудры 100 Грамм, Сливочного масла 100 Грамм, Аниса звездчатого 3 Штуки, Кардамона 10 Грамм, Корицы 20 Грамм, Бренди 2 Ст. ложки, слоеного теста 500 Грамм

Штрудель с грушей из слоеного теста Штрудель с грушей из слоеного теста 1. Первым делом подготавливаем ингредиенты, требующие этого, а именно:- моем, обсушиваем при помощи сухого и чистого полотенца груши, после чего разрезаем их пополам, вырезая сердцевинки и плодоножки. Далее половинки груш нарезаем маленькими кубиками со сто... Ингредиенты: Сахарная пудра (+ для украшения) - 115 гр, Груши - 1 кг, Лимонный сок - 20 мл, Ликёр (грушевый или же ром) - 40 мл, Коричневый сахар - 95 гр, Сливочное масло - 200 гр, Печенье Савоярди - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сушеный инжир (или финики) - 95 гр, Мо...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Слоеный грушевый пирог Слоеный грушевый пирог Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту. Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.  Нарежем груши на дольки, предварительно сняв кожуру и удалив... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Груши - 3-4 шт, Сахар - 120 грамм, Сливочное масло - 30 грамм, Корица - щепотка.

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Грушевый тарт татен со слоеным тестом Грушевый тарт татен со слоеным тестом Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте каждую на 6 долек. Разогрейте духовку до 190 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см и охладите. В огнеупорной сковороде смешайте сахар, уксус и 2 столовые ложки воды... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Сахар - стакана, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яблочный уксус - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 3 штуки

Грушевый пирог Грушевый пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Груши очистить, порезать на четвертинки и положить в миску с лимонным соком, чтобы не потемнели. В кастрюле растопить масло, добавить сахар и медленно нагреть, постоянно помешивая, пока сахар не расплавится. Добавить груши... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 85 г, Слоеное тесто - 340 г, Грецкие орехи - 15 г

Быстрый грушевый пирог Быстрый грушевый пирог Раскатать пласт теста. Разложить тонко порезанные груши. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед. Вылить получившуюся смесь на груши. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш). Когда пирог немного остынет, ... Ингредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Коричневый сахар - 40 г, Молотая корица - щепотка, Мед - 3 столовые ложки, Яичный белок - 1 штука, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Загрузка