Грушевый пирог с ореховым кремом

8 рецептов

Грушевый пирог с ореховым кремом Грушевый пирог с ореховым кремом Форма для выпечки диаметром 25 см. В блендере смешать муку, нарезанное кусочками холодное масло, щепотку соли и сахар. В полученную крошку добавить холодную воду (по необходимости увеличить ее количество еще на пару ложек) Замесить тесто. Работать нужно быс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 5 ст. л., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ро...

Грушевый пирог с кремом из фундука Грушевый пирог с кремом из фундука Для теста: в глубокой миске смешать 150 г муки, соль и 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Растолочь массу вилкой до образования мелкой крошки, добавить 55 г сахара, размешать. Затем добавить 1 яйцо и руками вымешать тесто до однородности... Ингредиенты: Сахар - 155 г, Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 175 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 1 штука, Груши - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Гвоздика - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Грушевый пирог с орешками в карамели Грушевый пирог с орешками в карамели 1. В сотейник всыпать 1 ст. л. сахара и влить 1 ст. л. воды. Готовить на среднем огне, пока сахар не начнет карамелизоваться. Добавить 0,5 стакана орешков, перемешать и выложить на доску, накрытую пергаментом. Отставить. Оставш... Ингредиенты: соль – щепотка, крахмал – 1 ст. л., желток яичный – 1, 1,3 стакана молока, Для теста: масло сливочное – 150 г, масло сливочное – 2 ст.л., сахар – 200 г, 70 мл сливок жирностью не менее 30%, Для начинки: 0,5 стакана сахарной пудры, яйцо вареное (желток), Для...

Шоколадный пирог с грушами и амаретто Шоколадный пирог с грушами и амаретто Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком 25 мл. и оставить на некоторое время пропитаться. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного состояния. Орехи потолочь, (размельчить ножом). Смешать масляно-яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Груша - 150 г, Какао-порошок (настоящий, не Несквик) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Моло...

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Галеты с грушами и карамельным соусом Галеты с грушами и карамельным соусом Начните с груш. В кастрюле смешайте 4 стак. воды, 455 г коричневого сахара, лимон, щепотку ванилина, бадьян, гвоздику и 1 палочку корицы. Доведите до кипения. Добавьте груши и потушите минут 5, пока они не начнут мягчать. Шумовкой выньте груши и переложите ... Ингредиенты: Вода (4 стак. + примерно 1/3 стак. (ледяной воды), Сахар коричневый (455 г + 3 ч. л.), Лимон (нарезанный дольками) - 1/2 шт, Ванилин (2 щепотки), Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Бадьян (анис звездчатый) - 2 шт, Корица (3 палочки + 1 ч. л. молотой), Мука пшеничная...