Грушевый пирог со сметанной заливкой

21 рецепт

Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой - невероятно простой и вкусный пирог, который нужно обязательно попробовать! Ингредиенты: для теста: мука - 350 г., творог 9-18% - 200 г., сахар - 100 г., яйца - 1 шт., тертая цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., щепотка соли., для начинки: груши мелкие крепкие - 1 кг., ...

Грушевый пирог Грушевый пирог Раскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками.... Ингредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцо

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, тесто) - 100 г, Соль (щепотка, тесто), Груша (свежие) - 6 шт, Джем (клубничный, смородиновый, малиновый) - 100 мл, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Подготовить продукты, чтобы все было под рукой, потому как процесс многошаговый и лишняя суета нам совсем не нужна. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть все руками в крошку. Добавить сметану, щепотку соли И быстро замесить тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет., ...

Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой Твороженный пирог с яблочно-грушевой начинкой под сметанной заливкой Творог растереть с маргарином ;добавить 1 стакан сахара и 1 яйцо.Затем добавить гашенную соду и муку.Замесить тесто./тесто как песочное/Тесто разделить на 2 части.Большую раскатать и положить в форму - это будет основа пирога.Сделать бортики и положить начи... Ингредиенты:

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло (100 граммов) взбить до однородности, соединить с мукой (170 граммов), смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме, формируя бортики. Размер формы — 22 см в диаметре... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сметана - 70 г, Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 150 г, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Груши - 450 г, Ванильный сахар - 15 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Груша (без кожуры...

Грушевый пирог с лавандой Грушевый пирог с лавандой Для меня, а в принципе, как и всегда, тесто замесила моя помощница ХП. Для этого нужно только заложить продукты и вкл. Но если вы любитель ручной работы, то в теплое молоко положите дрожжи. Чтобы растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Перемешайте, добав... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Груша - 3 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Черника (замороженная) - 7 ст. л., Лаванда (сушеные ...

Загрузка