Пирог грушевый с грецким орехом

68 рецептов

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом Сочетание груш и грецких орехов оказалось необычайно гармоничным, поэтому менять что-либо в рецепте не рекомендую. Конечно, груши лучше брать в меру зрелые, чтобы не было слишком много сока или рыхлой мякоти. Как приготовить пирог грушевый с грецким орехом ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 130 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Груша 1-22 Штук, Орехи грецкие 50 Грамм, Масло растительное По вкусу (для с...

Пирог грушевый с грецкими орехами, имбирем и английским кремом. Пирог грушевый с грецкими орехами, имбирем и английским кремом. 1. Грецкие орехи крупно нарубить, поджарить. Если брать свежие груши, то очистить от кожуры, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком 2. Для теста взбить миксером подсолнечное масло с яйцом и желтком, добавить сахарную пудру или сахар. 3. Муку смешать с раз... Ингредиенты: 250 гр. грецких орехов, 1 лимон, 120 мл. подсолнечного масла, 150 гр. сахарной пудры (брала сахар), 1 яйцо, 1 желток, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. молотого имбиря (или 1 ст.л. натертого свежего), для крема: 2 желтка, 20 гр. са...

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком. Половину одной груши нарезать тонкими пластинами (приведен вес уже очищенных фруктов). Груши следует брать плотные, не очень мягкие, не слишком сочные и не водянистые. Размягченное сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Молоко - 80 мл, Груша - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сахарная пудра

Грушевый пирог с грецкими орехами Грушевый пирог с грецкими орехами Выжать сок 1 лимона. Груши очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Полить лимонным соком, перемешать. Грецкие орехи измельчить крупными кусочками В чашу положить яйцо и желток, влить растительное масло. Добавить сахар тростниковый ТМ"Мистрал... Ингредиенты: Груша (4 больших,сладких) - 800 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 150 г, Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное (1 целое+1желток) - 1,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Имбирь (мол...

Пирог грушевый с грецким орехом Пирог грушевый с грецким орехом На сухой раскаленной сковороде обжарить грецкие орехи, постоянно помешивая, 6 мин. Дать остыть, затем переложить в блендер и размолоть в муку. Муку просеять, масло нарезать небольшими кусочками. Добавить к орехам муку, масло, сахар и яйца. Взбить до образов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Сливочное масло - 175 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Груши - 6 штук, Грецкие орехи - 100 г, Горький шоколад - 50 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Хрустящий пирог с грушами и орехами Хрустящий пирог с грушами и орехами Приготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры, совершенно мягкое. В миску высыпать овсянку, сахар, соль И добавить масло. Все хорошенько перемешать. В три захода добавить муку, А в самом к... Ингредиенты: Яйцо куриное (маленькое - в тесто) - 1 шт, Соль (щепотка - в тесто, щепотка - в покрытие), Орехи грецкие (в начинку) - 100 г, Груша (крепкие, зеленые, в начинку) - 4-6 шт, Корица (в начинку) - 1 ч. л.

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...

Пирог с грушами "Перевeртыш" Пирог с грушами "Перевeртыш" 1. Груши нарезать дольками. Масло сливочное, сахар 150 г и лимонный сок перемешать в кастрюльке и довести до кипения. Дать покипеть одну минуту. 2. Сразу перелить эту сахарную массу в разъёмную форму диаметром 26 см, выстланную пекарской бумагой и смазанну... Ингредиенты: Груша (консервированная ) - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар (100 г - для теста) - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., ...

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Грушевый пирог с грецкими орехами Грушевый пирог с грецкими орехами Для приготовления пирога я использовала форму диаметром 22 см. Сначала приготовим тесто. Возьмем необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль. Измельчим их. Перемешаем хлопья с очень мягким маслом. Добавим мелкий тростниковый сахар Мистраль. Добавим ледя... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль, измельчить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Вода (ледяная) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тро...

Загрузка