Грушевый пирог с брусникой

7 рецептов

грушевый пирог с брусникой грушевый пирог с брусникой Просеять муку, в нее всыпать сах. пудру и соль, добавить масло, нарезанное мелкими кубиками. Быстро превратить все в мелкую крошку блендером. Добавить желтки и молоко. Руками быстро вымесить тесто. Оно очень податливое и быстро отстает от рук и посуды. Если... Ингредиенты: Для теста: 2 желтка, 250 г муки, 1 ч.л. соли, 100 г сахарной пудры, 2 ст. л. холодного молока, 125 г холодного сливочного масла, Для крема: 600 г творога 5-9%, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, сок 1 лайма, цедра 1 лайма, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 мале...

Яблочно-грушевый пирог Яблочно-грушевый пирог Последнее время песочное тесто я делаю с помощью кухонного процессора. Это очень удобно. За основу взяла рецепт Ирины burro.salvia http://www.edimdoma.ru/retsepty/66160-tart-s-limonnym-kremom-i-fistashkami В чаше процессора смешать муку, сахар, соль, одно я... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра ванильная - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 80 г, сахарная пудра ванильн...

Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Грушевый тарт под миндально-ванильным кремом Смешать все сыпучие, сухие ингредиенты между собой в чаше фуд-процессора. Добавить порезанное масло. И растереть в мелкую крошку с помощью фуд-процессора. Добавить ледяной воды и сформировать из теста колобок. Завернуть в пакет и положить его в холодильник ... Ингредиенты: груши - 4 шт., брусника свежая - по вкусу, мука - 200 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 125 г, вода - 3 ст. л., миндальная мука - 70 г, картофельный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, яйца куриные -...

Грушево-брусничный пирог с ванилью Грушево-брусничный пирог с ванилью Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. Растереть масло с сахаром. Отдельно взбить яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вмешать яйца в тес... Ингредиенты: Груша (маленькая) - 7-8 шт, Сахар - 1 стак., Брусника - 1 стак., Маргарин - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка)

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Пирог с грушами "Фантазия" Пирог с грушами "Фантазия" Груши вымыть (при желании их можно очистить, я этого не делала, они и так получились мягкими и сочными). (для пирога лучше брать мелкие груши) С утолщенной стороны груши аккуратно вырезать сердцевину, оставив целыми хвостики, сбрызнуть соком лимона Желтки о... Ингредиенты: Соус ягодный (D'arbo) - 5 ст. л., Груша - 6 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+ в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Грушевая шарлотка с меренгой и брусникой Грушевая шарлотка с меренгой и брусникой Взбейте 3 яйца со стаканом сахара в течение 5 минут, пока смесь на побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте ваниль и муку, тщательно взбейте тесто до однородности. Груши промойте, удалите сердцевину и разрежьте на тонкие дольки. Возьмите форму и смажьте ... Ингредиенты: cахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., ваниль - на кончике ножа, груша - 2 шт., брусничный джем - 200 г, белок - 2 шт. (для меренги), сахарная пудра - 100 г (для меренги)