Грушевый пирог с марципаном

4 рецепта

Грушевый пирог с марципаном Грушевый пирог с марципаном Духовку разогреть до 200°,форму смазать сливочным маслом.Груши почистить,освободить от сeрдцевины,тонко порезать и полить лимонным соком. Муку смешать с разрыхлителем.Марципан покрошить,соединить с маслом, 125 г сахара,солью, ванилью и миндальной аромой. До... Ингредиенты: (на форму димаетром 26 см), 1-2 больших груш, 1 пачка ( 8 г) ванильного сахара, 100 г марципановой массы, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 г сливочного масла (размягченного), 150 г муки, 3 яйца, 3-4 капли миндальной аромы, щепоптка соли, 2-3 ст.л. лимонного сока, 1...

Грушевый торт с марципаном Грушевый торт с марципаном Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой. Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Марципан - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Груша (свежая) - 3 шт, Миндаль (стружка для обсыпки) - 20 г, Соль (щепотка), Шафран (порошк...

Грушевый пирог с марципаном Грушевый пирог с марципаном Желтки отделить от белков. Желтки взбить с мелко нарезанной марципановой массой. Добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром до пиков. Соединить с желтковой массой. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхли... Ингредиенты: Мука - 250г, Сливочное масло – 125г, Яйца – 2 крупных (или 3 небольших), Сахар – 125г, Марципановая масса – 150г, Груши - 2-3шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1/3 ч.л., Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л., Для глазури: сахарная пудра - 4ст.л., ром - 1,5 ст. ...

Марципановая масса. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Марципановая масса.   Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Вскипятить воду в кастрюле воду, всыпать миндаль, кипятить 2 мин. Откинуть миндаль на сито. Дать стечь и остыть. Очистить миндаль от кожицы. Промыть в холодной воде. Теперь обжарим миндаль на хорошо разогретой сковороде 10мин., постоянно помешивая. Не давай... Ингредиенты: Миндаль - 1 ст., Сахар – 1 ст., Вода - ¼ ст.