Пирог песочный с брусникой

47 рецептов

Пирог песочный с творогом и рисом Пирог песочный с творогом и рисом 1. Приготовим начинку для пирога. Варим рис согласно инструкции. 2. Протираем через сито творог. Затем смешиваем творог с рисовой кашей, яйцами (2 шт.), сахаром (100 г),... 3... пропаренным изюмом, цукатами и все хорошо вымешиваем. 4. Приготовим тесто дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 500 г, Сметана - 170 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 170 г, Рис ("Кубань", ТМ "Мистраль" ) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Изюм - 35 г, Цукаты - 1/3 стак., Сода гашеная уксусом - 0,8.. ч. л., Брусника - 1 горст., Сол...

Брусничный пирог (песочное тесто) Брусничный пирог (песочное тесто) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 см, и высотой 2 см), сделать бортики. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Ягод... Ингредиенты: 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.), 100 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 200 г сметаны (15-20%), 100-150 г сахара

Пирог творожный с брусникой на песочной основе «забайкальский чизкейк» Пирог творожный с брусникой на песочной основе «забайкальский чизкейк» Нежное творожное суфле на хрустящем песочном корже с запеченной брусникой – просто язык проглотить можно! 1. Просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло кусочками выложить в чашу блендера и пробить в пусковом режиме в крошку. Добавить два желтка и снов... Ингредиенты: творог мягкий — 0,5 кг, яйца — 3 шт, сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки, йогурт ягодный — 2 шт. по 125 г, масло сливочное — 100 г, сахарная пудра – 1 ст.ложка, мука — 1 ст., крахмал кукурузный — 1 ст., брусника мороженая – 1 ст.

Песочный пирог с брусникой Песочный пирог с брусникой Тесто. Для приготовления песочного теста для пирога нам понадобится: мука, холодное сливочное масло (желательно положить его на 20-30 минут в морозилку); сахар; разрыхлитель и ванилин. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Для пирога возьмите ягоды брусники, муку, сахар, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, сметану и сахарную пудру. Замесите обычное песочное тесто: смешайте масло комнатной температуры, сахар и яйцо, добавьте по желанию ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: Брусника - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Открытый пирог из песочного теста с брусникой Открытый пирог из песочного теста с брусникой Соединить муку, соль, яйцо, масло сливочное, сахар 1 столовую ложку, добавить 50 мл воды. Все растереть вилкой. Замесить однородное гладкое тесто. Скатать в "колобок", положить в пакет или пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Разъемную форму, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, вода - 4 ст. л., лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 125 г, вода - 50 мл, сахарный песок - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, брусника свежая - 500 г

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Масло растопить и охладить до комнатной температуры. В теплом молоке растворить дрожжи. Соединить масло, молоко с дрожжами, слегка взбитое яйцо, сахар, и соль. перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, сметана - 300, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, брусника свежая - 1 стакана

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Медовый пирог с брусникой "Зимний вечер" Медовый пирог с брусникой "Зимний вечер" В блендере или комбайне смешать муку, соль, разрыхлитель и сливочное масло до состояния крошки (можно перетереть руками). Если используете технику, масло лучше брать холодное. К крошке добавить мёд и яйца (одно яйцо у меня спряталось под мёдом). Пробить до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 75 г

Загрузка