Грушевое пирожное

54 рецепта

Грушевое пирожное Грушевое пирожное В этом рецепте арахис придаёт лёгкую горчинку. Если вы хотите без неё обойтись, то лучше использовать лишь миндальные орехи. Если у вас нет бумажных формочек для кексов, то проверьте, чтобы все стенки и дно формы были тщательно смазаны сливочным маслом и пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Сахар-песок 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров (без запаха), Молоко коровье 50 Миллилитров, Груши 100 Грамм (очищенные от кожуры и сердцевины), Миндальные орехи 15 Грамм (очищенные), Корица 2 Грамма (порошок)...

Грушевое пирожное под нежно-ореховой "шапочкой" Грушевое пирожное под нежно-ореховой "шапочкой" В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку. Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. Из теста вырезат... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Груша (сладкая) - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак.

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...

Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Для получения фруктового пюре натереть или измельчить в блендере любые фрукты.Из всех ингредиентов замешать тесто.Выложить в прямоугольную форму(у меня 20х20 см)и выпекать при t 180*C до готовности(ок.40 минут). Для крема залить чернослив крепким чаем и про... Ингредиенты: Стакан-200 мл: 1,5 ст.муки, 3 ст.л.какао, 100 мл сметаны, 100 мл растительного масла, 3 яйца, 1 ст.сахара, 2 ч.л.разрыхлителя, 100 гр фруктового пюре (грушевое,яблочное,банановое,сливовое и т.д.), Крем: 400 гр сметаны 30%жирности, 200-250 гр чернослива без ...

Пирожное дюшес Пирожное дюшес 1. Для зеркальной глазури желатин распустить в воде, остудить. Важно, чтоб желатин был хорошего качества. Мой в этот раз меня подвел. Глазурь получилась не очень, хотя рецептом пользуюсь этим давно и всегда получалась очень хорошо. Должно получиться плотно... Ингредиенты: основа: фисташковая мука — 50 г, сахарная пудра — 50 г, сливочное масло — 50 г, мука — 50 г, ........., грушевое желе: груша — 1 шт. сорт дюшес, сахар — 2 ст.л., желатин — 1 пластина, ........., сырно-грушевое желе: сливочный сыр — 200 г, грушевый сок — 200...

Пирожные "Миндально-грушевые" Пирожные "Миндально-грушевые" Муку с какао просеять горкой на рабочую поверхность, посередине сделать углубление. Добавить 50 г сахарной пудры и желток. Вокруг разложить нарезанное кубиками масло. Порубить все ножом до получения крошки. Добавить миндаль и руками быстро замесить тесто. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Миндаль (измельчить) - 50 г, Груша (спелые) - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 40 мл, Сливки (33%) - 100 мл

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...

Томатно-шоколадное пирожное Томатно-шоколадное пирожное Томатное тесто. К яйцу добавить сахар и пряничные специи. Мне очень понравилось сочетание томатный пасты с этими специями. Они перебивают томатный аромат и вкус. Благодаря этим специям никто и не догадался, что в составе томатная паста. Миксером взбить в пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Специи (пряничные) - 1 ч. л., Маргарин (сливочный) - 125 г, Сода - 0,5 ч. л., Томатная паста - 75 г, Сахар - 125 г, Маргарин (сливочный) - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное...

Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла цельнозерновые овсяные хлопья и овсяные отруби ТМ "Мистраль". Очистить и измельчить блендером грушу. Добавьте корицу и снова все хорошо пробейте блендером. Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль" п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль ) - 100 г, Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Груша - 1 шт, Изюм - 20 г, Клубника (замороженная) - 100 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Какао-порошок - по вкусу, Творог - 250 г,...

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...

Загрузка