Грушево яблочный пирог с карамелью

8 рецептов

Грушево-яблочный пирог с карамелью Грушево-яблочный пирог с карамелью Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, солью и ванилином. Аккуратно перемешать. Тесто получается довольно жидким. Яблоки и груши вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливки жирные - 60 мл, сливочное масло - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Пирог с яблоками и грушами Пирог с яблоками и грушами Берём необходимые продукты: яйца, яблоки, груши (можно взять замороженные), соль, сахар, разрыхлитель, мука, мёд, масло, вода. Растираем мягкое сливочное масло (100 г) с сахаром (100 г). Продолжаем действие, вбив яйца. Просеиваем муку прямо над миской, брос... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Яблочно-грушевый "ТАТИН" Яблочно-грушевый "ТАТИН" Продукты... Масло для теста растопить на маленьком огне... Добавить сахар, размешать до растворения и отставить миску для остывания. Пока масло остывает до комнатной температуры,яблоки и грушу очистим от кожицы и серединки,сбрызнем лимоным соком. Яйцо взбив... Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 0,5 кг яблок+груша, 100 г сахара, 1 ст.л. воды, 40-50 г сливчного масла, 1 ст.л. сока лимона, корица - 1 ч.л., миндальные хлопья для украшения

Пирог "Карамельный" Пирог "Карамельный" Муку просеять. Добавить холодное масло, соль и разрыхлитель Перетереть в крошку Добавить сахар, яичные желтки и сметану. Сметану рекомендую добавлять по одной ложке (может понадобиться меньше, чем указано) Замесить тесто. И убрать в холод на полчаса. Отмери... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Соль (щепотка для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Карамельный яблочно-грушевый пирог Карамельный яблочно-грушевый пирог Тесто: 100 г сливочного масла порубить с мукой (растереть руками в крошку). Добавить 5 столовых ложек воды, вымесить тесто (если слишком липнет, можно подсыпать еще немного муки) и убрать в холодильник на полчаса. Начинка: очистить фрукты от кожуры и косточ... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Сахар - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 200 г, Вода - 8 столовых ложек, Лимон - по вкусу, Корица - по вкусу

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...