Пирог с миндалем и карамелью

116 рецептов

Пирог с миндалем и карамелью Пирог с миндалем и карамелью Делаем корж: хорошо смешиваем масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца и желток,муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в основную массу. Форму диаметром 23см смазываем маслом и посыпаем мукой и выкладываем массу. Готовим в духовке при т... Ингредиенты:

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Груши, удалив сердцевину, разрезать на 4 части. Разогреть сковороду, всыпать 120 г сахара и растопить его. Добавить груши и дать им закарамелизироваться со всех сторон. Миндаль измельчить в блендере в муку. Стр... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 50 г, кардамон стручки - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., крупные груши - 3 шт., сахарный песок - 120 г, грецкие орехи - 50 г, масло сливочное -...

Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Пирог из семолины с миндалем и карамелизованным черносливом Продукты для карамельного чернослива. Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шку... Ингредиенты: Чернослив - 300 г, Коньяк - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сахар коричневый - 210 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Семолина - 70 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ...

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Сливовый пирог из семолины Сливовый пирог из семолины продукты для карамельного чернослива Смешиваем 1.5 ст. л. сахарной пудры с коньяком и сливками, заливаем чернослив и убираем настаиваться на 1.5 часа. Готовим продукты для пирога. Миндаль заливаем кипятком на 10 минут, после этого он хорошо чистится от шкур... Ингредиенты: чернослив 300 Грамм, коньяк 3 Ст. ложки, сливки 150 Миллилитров, сахар коричневый 210 Грамм, сахарная пудра 3 Ст. ложки, корица 0.5 Чайных ложки, шоколад горький 30 Грамм, миндаль 100 Грамм, мука 70 Грамм, семолина 70 Грамм, масло сливочное 160 Грамм, яйцо ...

Английский пирог с орехами и карамелью Английский пирог с орехами и карамелью Сделать тесто. В большой миске смешать вместе муку и соль. Нарезать масло и сало, добавить в муку. Добавить по 1 столовой ложке воды, разминая вилкой смесь после каждого добавления, пока смесь не увлажнится. На рабочей поверхности сформировать из теста плос... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, свиного сала 1/2 Стакана (разрезанного на куски), ледяной воды 3-4 Ст. ложек, Для заполнения:больших яйца 3 Штуки, кукурузного сиропа 2/3 Стакана, растопленного несоленого масла 1/4 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, экстракта ванили 1 Ч...

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль в блендере измельчить в муку. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке. Смешать цедру апельсинов и лимона с мукой и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндаль - 200 г, апельсины - 5 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 170 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 100 г

Апельсиновый пирог с кампари Апельсиновый пирог с кампари Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Миндаль измельчить в блендере в муку. Растопить 150 г сливочного масла, затем остудить до комнатной температуры. Яйца соединить с сахаром и слег... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., семолина - 350 г, сметана 25%-ной жирности - 350 г, яйца куриные - 4 шт., масло сливочное - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л., апельсины - 2 шт., сахар - 50 г, кампари - 50 мл

Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Делаем тесто. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить кефир, взбить. Смешать все сухие ингредиенты: 75 г миндаля (смолоть, но не до муки, а до небольших кусочков) + цедра 1 лимона и цедра 1 апельсина (натереть на тёрке-строгалке, но не затрагивая белого подк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., кефир - 230 мл, сахар - 240 г, миндаль жареный - 75 г, апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 250 г, манная крупа - 200 г, сода пищевая - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, миндаль жареный - 100 г, мёд ...

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Сварим карамельный соус. Для этого насыпаем сахар в кастрюльку, выльем туда же воду и поставим на средний огонь. Важно! Карамель не мешать, т.к. если станем мешать, то сразу наша масса превратится в сосульку. Весь сахар должен растворится. Затем увеличим ог... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар - 120 г, грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, кардамон стручки - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 115 г, вода - 35 г, сливки - 50 г, сливочное м...

Загрузка