Яблочный пирог с солёной карамелью

4 рецепта

Яблочный пирог с солёной карамелью Яблочный пирог с солёной карамелью Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. В форму выложить слоёное тесто. У меня форма круглая, а тесто квадратное, пришлось соорудить подобие круга. Ломтики яблок выложить по кругу «черепицей». Поставить выпекать в разогретую духовку на 20 минут. Темпе... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 340 г, Яблоко - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 160 г, Сливки - 85 мл, Соль морская - 0.5 ч. л.

Гасконский яблочный пастис Гасконский яблочный пастис Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком. Растопить 100 г. сливочного масла. Добавить сахар, мед, корицу. Соевый соус Kiккоман. Довести до кипения и добавить яблоки, варить пока яблоки не станут мягкими и не закарамелизуются. Добавить 1 с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л.

Тарт Татен от Вредины Тарт Татен от Вредины Масло смешать с мукой до образования комочков, добавить соль/сахар. Добавить яйцо, заместить тесто и отправить его в холодильник. Очистить яблоки, порезать на дольки. В сковороде распустить масло, добавить сахар и корицу. Перемешать. Сразу же разложить ябло... Ингредиенты: Тесто (можно взять готовое песочное или слоёное): Масло сливочное - 150 гр., Яйцо - 2 шт., Соль/сахар по вкусу, Начинка: Яблоки - около 1 кг., Масло сливочное - 80-100 гр., Корица - по вкусу

Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". 1. На фото набор продуктов для песочной основы: мука, охлаждённое сливочное масло, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Смешайте в миске просеянную муку, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли и сливочное ма... Ингредиенты: основа: 150 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 75гр коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, творожный слой: 800 гр. жирного творога (у меня 9%), 200 гр. сметаны 15%, 5 яиц, 100 мл. ...