Грушево яблочный пирог с корицей

57 рецептов

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Включаю духовку на 180°C. Яблоки и грушу чищу, нарезаю кубиками. В глубокую тарелку наливаю ликеры. Добавляю яблоки и грушу, хорошо перемешиваю. Масло должно быть комнатной температуры. Кладу его в миску, хорошо взбиваю 3–5 минут. Во взбитое масло... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 5 г, какао - 3 ст. л., корица - 1 щепотка, кардамон - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 15% - 2 ст. л., яблоки - 2 шт....

Грушево-яблочный слоеный пирог Грушево-яблочный слоеный пирог Тонко раскатываем пласт теста. Укладываем его на смазанный противень. Делаем небольшой бортик из обрезков. Поливаем тесто медом, засыпаем дроблеными (не слишком мелко) грецкими орешками. Яблоки и груши, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Мед - 3-4 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Корица (для посыпки)

Яблочный пирог из творожного теста Яблочный пирог из творожного теста Из масла, творога, муки(+соль) замесить тесто, положить в холодильник. Духовку разогреть до 160*. Тесто распределить по форме. Выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки.Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В повидло добавить немного воды, корицу.Полить этой ... Ингредиенты: корица, 1 щепотка морской соли, 1 стакан муки, 100г нежирного творога, 100г слив.масла или маргарина, 2 яблока, 2 стол.ложки грушевого повидла, сок лимона

Открытый яблочно-грушевый пирог Открытый яблочно-грушевый пирог Сахар коричневый Мистраль. Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое. Подготовила яблоки и груши для начинки. Тесто выложила на противень застеленный пергаментной бумагой и разровняла его. ( Тесто значите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Вода газированная - 250 г, Масло подсолнечное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яблоко (крупное) - 4 ш...

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Яблочно - грушевый пирог с корицей Яблочно - грушевый пирог с корицей Тесто разделить на 2 части, раскатать. Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками. Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности -... Ингредиенты: яблоки, груши, слоеное тесто, сахар, корица

Грушево-яблочные кексы Грушево-яблочные кексы Здесь оригинально и тесто, и начинка. Кексы будем запекать в формочках для маффинов и совсем не так, как вы привыкли. Основа будет песочная, в которую мы выложим фрукты, заранее потушенные. Также можете сделать украшение сверху. 1. Для начала просейте через... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 180 Грамм, Какао 20 Грамм, Кокосовое молоко 100 Миллилитров, Яблоко 100 Грамм, Груша 350 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Яблочное пюре 2 Ст. ложки, Корица молотая 0,25 Чай...

Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Духовку предварительно разогреваем до 180С. Добавить в молоко сахар, муку, яйца, оливковое масло, 1\2 ч.л. ложки корицы, соль, замесить тесто и оставляем его отдохнуть 10-15 минут Груши очистить от семян, нарезать на дольки и сбрызнуть соком лимона. В финик... Ингредиенты: 4 крупные груши, 10 ст.л. муки с разрыхлителем, 125 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. фиников, 1 ч.л. корицы, щепотка морской соли

Загрузка