Похожие рецепты
Маффины с карамелизированными орешками пеканИнгредиенты: Мука 250 г, Молоко 150 мл, Яйца 2 шт, Сахар 100 г, Ванильный экстракт 1/2 ч.л., Сода 1/2 ч.л., Сливочное масло 70 г, Орехи пекан 100 г, Коричневый сахар 50 гСделать из коричневого сахара карамель и карамелизовать в ней орешки. Пока орехи остывают, готовим тесто. Смешиваем муку с сахаром и содой. В отдельной мисочке взбиваем яйца с молоком и растопленным маслом и вливаем к муке. Тщательно перемешиваем. Оставляем...
Груша и ананасы в сиропе запеченные в слоеном тестеИнгредиенты: Груши - 2 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Вода - стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Палочки корицы - 3 штуки, Ванильный стручок - 3 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Гвоздика - 10 штукОчистить груши от кожуры. В кастрюлю вылить сироп (из-под ананасов), воду, добавить корицу, ваниль, гвоздику, мед, довести до кипения. Положить груши и ананасы в сироп и варить на медленном огне до готовности (ананасы варить минут 10, чтобы они впитали вкус...
Груши в винном сиропе неделя высокой модыИнгредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу...
Желе из персиков в винном сиропе с бадьяномИнгредиенты: персики, вино, цитрусовые1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ...