Похожие рецепты
Груша в ягодно винном сиропе с карамелизированными орешкамиИнгредиенты: Ингредиенты: Красная груша 2 шт, Ягодный коктейль (малина, черника, ежевика) 250 г, Красное сухое вино 200 мл, Палочка корицы, Коричневый сахар 200 г, ОрехиГотовим ягодный сироп: засыпаем ягоды 100 г сахара, добавляем 50 мл воды и ставим на маленький огонь на 30 минут. Груши разрезать пополам,вынуть серединки, выложить груши в сироп, долить 200 мл вина, добавит палочку корицы и поставить вариться на небольшом ...
Розовая форель в винном желе для влюблeнныхИнгредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 штФранцузская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ...
Груши в винном сиропе неделя высокой модыИнгредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу...
Желе из персиков и абрикос в шампанском с имбирем и перцем чилиИнгредиенты: 4 шт. персиков, 5 шт. абрикосов, 1 бутылка шампанского, 25 гр. имбиря, 0,5 - 1 шт. красного острого перца, 7 ст.л. сахара, 25 гр. желатина, ананас - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., имбирь - 50 гр., желатин - 1 ст.л., сахарВ рецепте опубликованном в книге, предлагалось сделать это желе из ананаса (ингредиенты для него я написала), но я решила, что это не сезонный фрукт и решила заменить его фруктами по-сезону. И вот , что у меня получилось. Персики и абрикосы я специально куп...