Похожие рецепты
Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусомИнгредиенты: филе морского окуня (св\морож.)-2шт\500 г, орех грецкий(очищенный)-1 горсточка, кинза и петрушка-0,5 пучка, перец черный(мельница), оливковое масло-1 ст.л., йогурт натуральный-1 ст.л., вода кипяченая-1-1,5 ст.л., чеснок-1 зубчик, зерна граната-1 небольшая горсточка, соль морская, масло растительное (для смазывания решетки), несколько листьев салата, помидор мелкоплодный-2 шт.1. Филе морского окуня разморозить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. 2. Смазать решетку для приготовления блюд на пару растительным маслом. Выложить рыбу.В чашу мультиварки налить горячую воду, вставить решетку с рыбой. Готовить на пару 10-15 мин...
Рагу из морского окуня по азиатскиИнгредиенты: масло растительное - 2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок мандариновый - 1/2 стакана, вино красное - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, овощной бульон - 1/2 стакана, ветчина - 20 граммов, капуста белокочанная - 100 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, филе морского окуня - 300 граммовКоличество жира: 11 г. Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинку...
Крокеты из морского окуняИнгредиенты: филе морского окуня - 300 г, сливки - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 80 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 4 веточки, яйца - 2 шт., каперсы - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 стакана, перец черный молотый, соль1. Филе морского окуня измельчите блендером. 2. Рыбное пюре смешайте со сливками, раскрошенным хлебом, рубленой зеленью, яйцами, измельченными каперсами. Смесь посолите, поперчите, еще раз перемешайте. 3. Из рыбной массы сформуйте крокеты. 4. Крок...
Филе морского окуня с соусом сацебелиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., 500 г филе морского окуня, 0,5 ч. л. толченых семян кориандра, 0,5 ч. л. имеретинского шафрана, сок лимонный, 1,5 ст. л. муки, сухари панировочные, 200 мл соуса "Сацебели", соль, лук среднего размера, 100 г очищенных грецких орехов, масло растительное – для обжаривания, кинзаРыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло раз...