Похожие рецепты
Шоколадный торт убриакоИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Крахмал - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Лимон - 1 шт, Корица, Имбирь, Конфеты (шоколадные) - 50 г, Груша (я брала консервированные), Белок яичный - 1 шт, Сахар - 3 стак., Клубника - 4 штСмешать масло с сахаром, добавить коньяк, взбитые в крепкую пену яйца, добавить корицу, имбирь, ванилин, муку, разрыхлитель, крахмал, какао, цедру. Конфеты или шоколад порезать небольшими кубиками. И вмешать аккуратненько в тесто. Груши помыть, обсушить и ...
Торт груша в медово водочном соусеИнгредиенты: груши -5 среднего размера, масло сл- 110 г, яйцо- 1, сахар -100 г, мука -200 гр. -240 г, мед- 3 ст. л, водка- 3ст л, корица -1 ч л, сода-1/2 ч л, форма 24смЗамесить песочное тесто: яйцо растереть с 60г сахара, добавить 1 ст л меда. Хорошо перемешать и добавить 60г сл масла. Размешать до однородной массы и добавить соду гашеную уксусом. Перемешать и добавить муку. Хорошо вымесить (тесто д.б. крутым но нежным) ...
Чудо юдо груша китИнгредиенты: груша - 1 шт., мандарин - пару долек, коктейльные трубочки.Разрезать грушу вдоль не пополам, а немного дальше. В большой части сделать широкий продольный разрез -"рот". "Глаза" - половинки виноградины или смородинки. "Плавники" - две дольки мандарина или апельсина. Воткните сверху коктейльные трубочки - это будут ...
Груша в шоколаде kmlИнгредиенты: ваниль – на кончике ножа, орехи кедровые, кокос (стружка) – 50 г, молочный шоколад (высшего качества) – 250 г, грецкие орехи, вино белое сухое – 500 мл, сахар (песок) – 50 г1. Груши очистить от кожуры, сверху вниз. 2. Вино влить в кастрюлю. 3. Добавить сахарного песка. 4. Ввести ваниль. 5. Готовить груши в вине на медленном огне 15 мин. (в зависимости от сорта груш) 6. Снять с огня, дать остыть грушам. 7. Растопить шоколад на ...