Похожие рецепты
Торт бри груша хересИнгредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., кленовый сироп - 20 г, апельсиновые цукаты - 40 г, грецкие орехи - 30 г, пектин - 7 г, сахар - 10 г, курага - 30 г, сыр бри - 200 г, молоко - 175 мл, сливки 33-35% - 450 мл, желатин - 8 г, сахар - 80 г, сахар - 145 г, вода - 120 г, какао - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 8 гГотовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му...
Груша в соусе убриакоИнгредиенты: Груши конференц - 4 штуки, Красное сухое вино - 1,5 л, Палочки корицы - 4 штуки, Гвоздика - 12 штук, Сахар - 160 г, Лимонная цедра - 1 штука, Взбитые сливки - 16 мл, Клубника - 2 штуки, Свежая мята - 4 стебляГруши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода. В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру. Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянн...
Домашний торт шоко груша с консервированными грушами шоколадом и орехамиИнгредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука пшеничная – 2 ст.л., грецкие орехи ( или любые другие) – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., помимо этого: груши консервированные – 1 банка, шоколад горький – 100 г, марципан для украшения, карандаш сахарный зеленый для листиков, сок свеклы и сок моркови для окраски марципана1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час....
Спагетти в томатно водочном соусеИнгредиенты: 300 гр. консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером, 2 ст.л. томатной пасты, 10 зубков чеснока, паприка сладкая-порошок, куриный порошок или кубик, коричневый сахар, соль, пол ст. водки, 1/3 ст. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. пармезана, спагетти или другая пастаОбжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэт...