10 рецептов
Семга на овощной подушке
"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых Сначала делаем маринад для рыбы. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок, опять тщательно перемешать. Руками мелко нарвать листики орегано, отделить листья тимьяна от веточек. Д... Ингредиенты: 1 кг стейков семги (либо филе), 3 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. листьев свежего орегано, 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л свежемолотого черного перца, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, 2 щепотки молотого кориандр...
Семга на овощной подушке Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю Лук и морковь пережарить на растительном масле Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы Пор... Ингредиенты: 1 большая семга, 2 большие луковицы, 3 морковки, 1 болгарский перец, 0.5 ст. растительного масла, 1 ст. белого столового вина, 100 гр. майонеза, соль,специи
Рыбка на овощной подушке Приступаем... делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смаза... Ингредиенты: Семга (или форель св/м) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 150 г, Соль, Перец черный, Соевый соус, Сок лимонный
Семга с сыром и помидорами Этот простой рецепт семги с сыром и помидорами не оставит равнодушными даже тех, кто не слишком любит рыбу, а что уж говорить о поклонниках семги! В этом рецепте мы будем использовать все средства, чтобы приготовить нашу рыбу сочной, но не жирной, и не пере... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Лук 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Пангасиус с секретом на овощной подушке филе Пангасиуса посолить, поперчить семгу порезать на 5 кусочков сыр потереть. филе пангасиуса посыпать тертым сыром ,положить кусочек семги, свернуть рулетом, закрепить зубочисткой. разобрать капусту на соцветия /в форму для запекания положить капусту, при... Ингредиенты: 5 филе Пангасиуса, 250 гр. филе семги, 50 гр. твердого сыра, 1/4 головки цветной капусты, 500 гр. шпината, 1-2 зуба чеснока, 100 мл. сливок, соль, перец
Салат "Семга на подушке" Слоеные салаты я делаю при помощи раздвижного кольца, оно очень выручает. Салат получается ровным, аккуратным. Но, можно обойтись и без него. Овощи и яйца сварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке, немного присолить. Итак, плоско... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 300 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Морковь (крупная, вареная) - 1 шт, Лук репчатый (или 1/2 стебля лука-порея) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Майонез, Листья салата|Салат (листья, для украшения)
Семга с апельсиновым соком и овощами "На солнечной поляночке" Семгу просушить, отрезать кусочки нужного размера. Положить в зону свежести или в морозильную камеру. Это можно сделать заранее. Лук- порей нарезать, положить на сухую сковороду, прогреть, затем добавить растительное масло. На среднем огне - не более 3 мину... Ингредиенты: Семга - 200 г, Лук - порей - 20 см, Перец - 1 шт, Сельдерей (корень) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Чили - 10 г, Масло из виноградных косточек - 2 столовые ложки
Салат с семгой, сыром, маслинами и овощами Последний день перед началом поста... Всем хотелось легкого, сытного и в то же время насыщенного, так вместо растительного масла (любого без запаха появился соус Тартар). Собственно о самом рецепте много не скажешь :), все просто и понятно: сыр и рыбу нарез... Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 гр, сыр мраморный - 100 - 150 гр, маслины - вся баночка, пекинская капуста - 300 гр, помидор - 1 шт, огурец - 1 шт, укроп, петрушка, зеленый лук, соус тартар - 200 гр
Рыбное ассорти в горшочках Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок... Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...
Филе трески под сливочно-сырным соусом Как-то в ресторане я попробовала это блюдо, но из семги и влюбилась в него сразу же. Я очень избирательно отношусь к рыбе, признаю только морскую, а здесь все сложилось ... Филе трески не имеет костей, рыба не жирная, что меня оч... Ингредиенты: Филе трески - 350 грамм, Готовая овощная смесь - 300 грамм, Сливки - 200 грамм, Сыр твердый - 100 грамм, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Мускатный орех - щепотка, Панировка для жарки - 2 ст.л, Специи для рыбы - 1 ч.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Растит...