Похожие рецепты
Груша в соусе убриакоИнгредиенты: Груши конференц - 4 штуки, Красное сухое вино - 1,5 л, Палочки корицы - 4 штуки, Гвоздика - 12 штук, Сахар - 160 г, Лимонная цедра - 1 штука, Взбитые сливки - 16 мл, Клубника - 2 штуки, Свежая мята - 4 стебляГруши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода. В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру. Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянн...
Шоколадный торт с малиной шоколадный клеверИнгредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл., сахар - 90 гр., украшение: малина свежаяТесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Торт джип шоколадныйИнгредиенты: коржи шоколадные (см. торт захер ), крем заварной с какао, крем масляный (белый и с какао), 100 гр. шоколада, сироп из сахара и воды + коньяк, 1 небольшое круглое печеньеКак и обещала, выкладываю пошаговые фото. Из коржей вырезать три прямоугольных коржа, два квадратных и четыре "колеса". Можно для колес использовать круглое печенье. Из вафельного коржа вырезать "бамперы" и "спойлер" - просто полоски. (в данном случае я не ...
Шоколадный торт садкоИнгредиенты: 300 г масла сливочного, 300 г шоколада кондитерского, 250 г сахара, 8 яйиц, соль, взбитые сливки для сервировки, сахарная пудра для сервировкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Крупно порубите кондитерский шоколад. Нарежьте сливочное масло кубиками. Растопите шоколад, сливочное масло и сахар в микроволновой печи на мощности 600 ватт в течении 2-3 минут Добавьте яйца и небольшую щепотку соли к см...