Похожие рецепты
Салат креативная грушаИнгредиенты: Груша - 2 шт, Манго - 1 шт, Сыр козий, Орехи грецкие (или пекан, половинки) - 6 шт, Финик - 6 шт, Листья салата|Салат (руккола), Лимон, МедРазрезать грушу горизонтально на 3-4 части, в зависимости от размера. Сбрызнуть лимоном, чтобы груша не темнела. Удалить семена, оставить хвостик. На тарелку положить листья, затем часть груши. На грушу положить зелень, немного манго, кусочек финика, орехи ...
Пъяная грушаИнгредиенты: для бисквита, 240 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца (разделить белки от желтков), 150 гр. сахара, 100 гр. размягченного сливочного масла, 150 мл. яичного ликера, 1 ст. л какао, для начинки, груша сорта конференция 3 шт, 150 мл. воды, 100 гр. сахара, 150 мл. белого сухого вина, сок и цедра одного лайма, щепотка корицы, для крема, 400 мл. молока (у меня топленное), 3 желтка, 150 гр. сахара, щепотка ванилина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1ст л желатина, 200 мл. сливок 33%, 2 ст. л растопленного шоколадаМасло растереть с сахаром, добавить по одной желтки, каждый раз хорошо взбивая. Влить яичный ликёр и еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем в тесто, перемешать. Отдельно взбить белки в крутую пену и аккуратно, лопаточкой, по порциям ввести в тесто. Т...
Чиз кейк пряная грушаИнгредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши в пряном сиропе: груши твердые – 5шт, вода – 150 мл., сок из 1-го апельсина, лавровый лист – 1шт, гвоздика бутоны -5-6шт, перец душистый – 5-6 горошин, корица – 0,5 ч.л., ваниль – 1/3 стручка, лимон -1/4, сок -1/4-ти лимона, сахар – 2-3 ст.л., по желанию можно добавить алкоголь, например куантро…, ганаш из молочного шоколада с фулентином: молочный шоколад -200 г, сливки 33-35% - 200 г, вафельная крошка (фулентин) -7 ст.л., сырный мусс «баваруаз ваниль»: молоко -500 мл., ваниль – 1 стручок, сахар -150 г, желток – 140 г, желатин – 20 г, сливки 33% - 100 г, сыр маскарпоне ( филадельфия) – 500 г, декор: взбитые сливки -200 г, сахарная пудра- 1 ст.л, фулентин, физалис, шоколадный гранит1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча...
Чудо юдо груша китИнгредиенты: груша - 1 шт., мандарин - пару долек, коктейльные трубочки.Разрезать грушу вдоль не пополам, а немного дальше. В большой части сделать широкий продольный разрез -"рот". "Глаза" - половинки виноградины или смородинки. "Плавники" - две дольки мандарина или апельсина. Воткните сверху коктейльные трубочки - это будут ...