Похожие рецепты
Жареная кимчи со свининой кимчи поккумИнгредиенты: Свинина - 400 г, Капуста кимчи - 600 г, Зеленый лук - 1 пучок, Яннем - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиМясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см. Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см. Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см. Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем. Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем ...
Кимчи застольный пионИнгредиенты: Капуста китайская (средний) - 1 вилок, Перец сладкий красный (мясистых) - 2 шт, Перец зеленый (среднеострый покрупнее) - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Перец чили (сухие хлопья) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Уксусная эссенция - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ст. л.Удалить у капусты верхние листья, хорошо промыть между листьями, дать воде стечь. Макушку обрезать – как на фото, формируя цветок пиона. Развести в холодной очищенной воде 3 столовых ложки соли на полтора литра воды. Уложить капусту в неокисляемую посуду, ...
Суп картофельный с кимчиИнгредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 2,5 лСвинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк...
Кимчи чигеИнгредиенты: 400 г мякоти свиной пашины или грудинки, 400 г готовой домашней кимчи (лучше старше месяца), растительное масло, 2 ст.л. соевой пасты дендян или темного мисо, красный молотый перец чили (по желанию), 250 г твердого тофу, 1 небольшой пучок зеленого лука, вареный рис для подачиНарежьте мясо удобными для еды кусками среднего размера. Кимчи нарежьте так же, сохраняя весь вытекающий сок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите мясо и обжаривайте до румяной корочки, примерно 5 мин. Добавьте соевую пасту, тщательно переме...