Клубничный пунш

10 рецептов

Клубничный пунш Клубничный пунш Родина пунша - Индия. Изначально это был алкогольный напиток, который подавали в горячем виде. Немного необычно для жаркой Индии, где средняя температура в зимнее время - около +20°С, не правда ли? Со временем напиток распространился по миру, появились мног... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Клубника - 150 г, Сахар - 150 г, Чай черный (сухой) - 1 ст.л., Корица (палочка) - 1 шт., Анис (звездочка) - 1 шт., Имбирь (корень) - 20 г, Вода - 500 мл

Клубничный крюшон Клубничный крюшон Ягоды залить ликером, дать настояться. Налить вино, перемешать и долить шампанское. Ингредиенты: клубника - 4-5 штук, джем клубничный - 20 миллилитров, вино белое - 80 миллилитров, шампанское - 80 миллилитров

Клубничный пунш Клубничный пунш В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охладить. Прямо перед подачей в чашу для пунша положить большое количество льда, налить сверху клубничную смесь и весь пр... Ингредиенты: вино сухое белое – 200 мл, 3 ч. л. лимонной цедры, 400 г клубники, 200 мл полусладкого шампанского, 200 мл полусладкого красного вина, 50 мл свежего лимонного сока

Клубничный пунш Клубничный пунш В кастрюльку положить клубнику,цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень маленьком огне 10 мин.протереть через сито и охладить. Прямо перед подачей в чашу для пунша положить большое количество льда, налить сверху клубничную смесь и весь пре... Ингредиенты: 200 мл. сухого белого вина, 200 мл. полусладкого шампанского, 50 мл. свежего лимонного сока, 3 ч.л. лимонной цедры, 400 г. клубники, 200 мл. полусладкого красного вина

Клубничный пунш Клубничный пунш Бокал вина со льдом-прекрасно,но мы добавим ещё более прекрасное-клубничку!))) Промываем клубнику. Высыпаем её в кружку блендера и добавляем сахар по вкусу(мне хватило 1ст.ложки) Взбиваем блендером! Вливаем охлаждённое вино. Вот такие слои получились!Переме... Ингредиенты: 200 г клубники, 1-2 ст.л.сахара, 200 мл красного вина, Лёд, лимонные дольки

Клубнично-яблочный пунш Клубнично-яблочный пунш В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин. Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Лимонад - 750 мл, Яблочный сок - 500 мл, Газированная вода - 500 мл, Свежая мята - 1 пучок, Лед - по вкусу, Черный чай - 250 мл

Пирожные Pунеберга Пирожные Pунеберга Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок) в яично-... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (мелко молотый) - 150 мл, Печенье (песочное, мелко молотое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь, Джем (малинов...

Пунш из ягод и мяты Пунш из ягод и мяты Объединить в кувшине для пунша малиновый или клубничный сок с соком лайма, черникой, малиной, листьями мяты и тонкими ломтиками лимона. Добавить в напиток дробленый лед. Хорошенько перемешать. Ингредиенты: клюквенный или малиновый сок 1 1/2 Литра, газировка 3 Стакана, сок лайма 1/4 Стакана, малина 1 Стакан, черника 1 Стакан, листья мяты 1 Стакан, лимон 1 Штука (нарезать дольками)

Торт «Клубничник» Торт «Клубничник» 1. Для бисквита миндального: белки соединить с частью сахарной пудры и взбивать до однородной, пышной массы 7-10 минут. Одновременно взбить желтки с оставшейся частью сахарной пудры и порциями добавлять взбитые белки, аккуратно... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, миндальная стружка - 70 граммов, пудра сахарная - 70 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука - 20 граммов, яичные белки - 3 штуки, желток - 1 штука, мука - 100 граммов, сахар - 80 граммов, молоко кокосовое - 100 миллилитров, ванильная эс...

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед