Фаршированный мангольд

14 рецептов

Фаршированный кальмар в духовке Фаршированный кальмар в духовке При подаче кальмары украшаем рубленной петрушкой. Это блюдо прекрасно подойдет на ужин, оно также отлично сможет разнообразить ваш привычный рацион своим пикантным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Начнем с приготовления... Ингредиенты: Шпинат 340 Грамм, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Фенхель, корень 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Измельченные листья фенхеля 3 Ст. ложки, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Филе анчоуса (рубленное в фарш) 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Крас...

Фаршированный мангольд Фаршированный мангольд 1кг мангольда,1 красный перчик,1 баклажан,1 лук,2 кабачка,1ст.л соевого соуса,250гр кускуса Варим кускус в пол литра воды с одной ст.л оливкового масла и соли.В кипящию воду забрасываем листья мангольда на несколько секунд,вытаскиваем и оставляем чтоб они с... Ингредиенты: мангольд(листовая свекла), кускус

Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Годжи - 60 г, Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Морковь - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1800 г, Помидоры - 1 кг, Рис бурый (коричнев...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Помидоры, фаршированные рисом и шпинатом Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. На растительном масле слегка обжарить измельче... Ингредиенты: Помидор (сливовидные) - 10 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Перец, фаршированный пшеном и овощами Перец, фаршированный пшеном и овощами Пшено отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить. Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 220°, запекать 5 минут. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Маслины - 1/2 бан., Нут (конвервированный) - 1/2 бан., Фетаки - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Фаршированные листья мангольда Фаршированные листья мангольда говяжий фарш - 400 гр. вареный рис - полстакана соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу листья мангольда Сделала начинку... Смешала фарш с вареным рисом... посолила, поперчила, добавила кориандр... Хорошо вымесила. Можно добавить немного мелко... Ингредиенты: Мангольд, рис, мясо...

Фаршированные листья мангольда Фаршированные листья мангольда говяжий фарш - 400 гр. вареный рис - полстакана соль, молотый черный перец, молотый кориандр по вкусу листья мангольда Сделала начинку... Смешала фарш с вареным рисом... посолила, поперчила, добавила кориандр... Хорошо вымесила. Можно добавить немного мелко... Ингредиенты: Мангольд, рис, мясо...

Фаршированная листовая капуста Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...

Листья мангольда, фаршированные ягнятиной и кускусом Листья мангольда, фаршированные ягнятиной и кускусом Листья мангольда промыть холодной водой, отрезать черешки. Опустить в кипящую воду на 2–3 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Разложить листья на столе, дать остыть. Ягнятину очень мелко порубить ножом. Лук, чеснок и зелень измельчить. Сыр на... Ингредиенты: мука – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 2 вареных яйца, 4 веточки петрушки, масло сливочное – 50 г, 8 ст. л. готового кускуса, 50 г растительного масла, лук репчатый – 1 луковица, соль, 100 г твердого сыра, 16 больших листьев мангольда, 4 веточки эстрагона, 300–...

Загрузка