Похожие рецепты
Жаркое из цыплят с печеным картофелем pollo arrosto con patate al fornoИнгредиенты: Два молодых цыпленка по 400-500г, Картофель 10-12 шт., Белый лук 2 шт., Головка чеснока, Лимон, Специи (соль, перец черный, паприка, карри, тимьян, базилик), Зелень укропа и кориандра, Хорошее оливковое масло (лучше тосканское)Цыплят промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На разделочную доску насыпать все специи: по СТЛ соли и паприки и по ЧЛ перца, карри и сухих трав. Все тщательно перемешать и разровнять по поверхности. Цыплят обмазать оливковым маслом и хорош...
Гречка по купечески с фаршем в духовкеИнгредиенты: Крупа гречневая - 250 г, Лук репчатый (средний) - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец белый - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Вода (примерно) - 500 млЛук покрошить кубиком Морковь потереть в крупную терку Чеснок порезать не очень мелко Фарш у меня готовый Гречу промыть водой Сначала жарим лук до прозрачности Добавляем морковь и жарим все вместе до полуготовности Добавляем чеснок, перемешиваем И сразу доб...
Грудки цыплят по монастырскиИнгредиенты: филе грудок цыплят 600 г, изюм 3 ст.л., лук 1 шт., масло оливковое ideal 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., соль, перец, мука 1 ст.л., яблочный квас 400 мл., сухие пряные травы 1 ст.л.Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости. Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лав...
Кантонские зразы из цыплятИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, уксус 6%-ный - 1 ч. ложка, соевый соус - 5 ст. ложек, вино - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1 шт., грибы белые сушеные - 50 г, миндаль - 2 ч. ложки, изюм - 1 ч. ложка, ветчина - 300 г, филе куриное - 1 кгСоедините ингредиенты для маринада. Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите. На каждое филе положите ломтик ветчины. Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растите...