Похожие рецепты
Суфле паровое из судака с масломИнгредиенты: Рыба - 150 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 5 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 40 млРыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сыр...
Камбала в суфле из сыра с рисомИнгредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 4 пакет., Камбала (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное, Соль, Перец черныйОтварить рис в пакетиках согласно инструкции, на его приготовление уйдет 15 мин. Филе камбалы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, зафиксировать шпажкой или кулинарной нитью На сковороде разогреть 2 ст. л сливочного...
Грудки цыплят по монастырскиИнгредиенты: филе грудок цыплят 600 г, изюм 3 ст.л., лук 1 шт., масло оливковое ideal 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., соль, перец, мука 1 ст.л., яблочный квас 400 мл., сухие пряные травы 1 ст.л.Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости. Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лав...
Кантонские зразы из цыплятИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, уксус 6%-ный - 1 ч. ложка, соевый соус - 5 ст. ложек, вино - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1 шт., грибы белые сушеные - 50 г, миндаль - 2 ч. ложки, изюм - 1 ч. ложка, ветчина - 300 г, филе куриное - 1 кгСоедините ингредиенты для маринада. Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите. На каждое филе положите ломтик ветчины. Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растите...