Похожие рецепты
Копчености молодая утка свиные ребра и грудинкаИнгредиенты: утка домашняя молодая - 2 кг, свиные ребра - 2 кг, приправы: соль поваренная - 3-4 ст.л., перец чили молотый - 2 ст.л., чеснок молотый - 2 ст.л., смесь радужная (лук, паприка) - 3 ст.л., кориандр молотый - 2 ст.л., майоран - 2 ст.л., грудинка свиная - 1,3 кг, приправы: соль нитритная - 1 ст.л., соль поваренная - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок молотый - 1 ст.л.Смешать все составляющие приправы для утки и ребер, натереть ими утку и ребра, оставить на 1,5 суток в прохладном месте; Смешать все составляющие приправы для грудинки, натереть ими грудинку и оставить так же; перед копчением проветрить всё замаринованное п...
Рёбра под соусом bbqИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 2 кг.!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, красный перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, спаржа свежая 500 гр. !, оливковое масло 2 ст.л. !, соус 250 мл. bold spicy (tony romas)!Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов! Отрезаем у спаржи нижнюю ...
Рёбра по гавайскиИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг. (верхняя рёберная часть)!, гавайская красная соль 1 ст.л. !, тростниковый сахар 1 ч.л. !, чеснок сушённый 1 ч.л. !, лук зелёный сушённый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, зелёный сушённый чеснок 1/2 ч.л. !, имбирь сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 50 мл.!Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой! Натираем р...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....