Похожие рецепты
Ребра с картофелем под ананасовым соусомИнгредиенты: Свиные ребра, 1,5 - 2 кг картофеля, зелень, соль, перец., Для соуса: 1 средний свежий ананас, 1 головка лука, сливки - 10%, растопленное сливочное масло - 100г, сушеный базилик или мята.Картофель почистить, порезать четвертинками и отварить. Ребрышки посолить и поперчить, обжарить на сковороде, по желанию тоже можно отварить. Приготовление соуса: ананас очистить, порезать кубиками, выложить в кастрюльку, залить сливками и тушить на медленн...
Ароматные рёбра под ямайским соусомИнгредиенты: рёбра молодых поросят 5 кг.!, соль морская 2 ст.л. сахар кортчневый 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. чипотле перец 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. кориандр 1 ст.л. !, лук сушённый 1 ст.л. чеснок сушённый 1 ст.л. !, петрушка сухая 1 ст.л. горчица сухая 1 ч.л. !, для соуса: вода 100 мл., кукурузный сироп 2 ст.л. !, бальзамический уксус 2 ст.л. !, соевый соус 100 мл., патока 100 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. цедра лимона 1/2 ч.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !, пиво тёмное 400 мл.!Берём не жирные рёбра молодых поросят и снимаем плеву с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,чипотле перец,паприку,кориандр,лук,чеснок,петрушку и горчицу! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник! Ст...
Мраморные рёбра под соусом терьякиИнгредиенты: рёбра мраморной говядины 2 кг.!, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 50 гр. !, соус терьяки 400 мл.!, пиво тёмное 700 мл.!, чёрный перец 1 ч.л. !Берём рёбра мраморной говядины, распиленные толщиной примерно 1см.! Чистим, раздавливаем и мелко режем чеснок с имбирем! Размешиваем: Соус терьяки, пиво тёмное, чеснок, имбирь и чёрный перец! Опускаем рёбра в маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов! ...
Говяжьи рёбра со шпинатным соусомИнгредиенты: Бульон говяжий - 300 мл, Вино красное сухое - 400 мл, Говядина на косточке - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мята свежая - 5 г, Перец красный молотый - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Соль - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 5 мл, Молоко - 50 мл, Специи для салата - 2 щепотка, Шпинат свежий - 100 гПотребуется: мясо, лук, шпинат, молоко (сливки), вино и мята для маринада, говяжий бульон, перец, соль, паприка, масло для жарки. Мясо моем, нарезаем и заливаем вином, добавляем листики мяты и маринуем часов 6, можно больше. Мясо солим, перчим. Для создани...