Шампиньоны в сметане на сковороде

1879 рецептов

Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде готовятся быстро и несложно. Подготовьте грибочки любого размера, растительное масло, соль и пряности по вкусу. В данном случае я использовала черный молотый перец и асафетиду 100%-ную, чтобы придать вкус лука. Отдельное сл... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде Грибы вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками. Прогреть сковороду, выложить грибы, посолить по вкусу, прогревать без масла до испарения жидкости. В конце приготовления поперчить и положить сметану. Тушить под крышкой пять минут. Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сметана густая - 150 г, перец черный молотый, соль

Шампиньоны со сметаной Шампиньоны со сметаной Чтобы узнать, как приготовить шампиньоны со сметаной, - читайте этот рецепт. Блюдо классическое, однако делать его умеют не все - шампиньоны то пригорают, то остаются сырыми, то становятся сухими... В общем, целая наука. Рассказываю, как сделать шампиньоны ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Курица с шампиньонами в сметане Курица с шампиньонами в сметане Куриные бедрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон.В разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить куриные бедрышки Обжарить мясо до золотистого цвета с каждой стороны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Куриные бедрышки - 600 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Петрушка (для украшения) - 10 гр

Картошка с шампиньонами в сметане Картошка с шампиньонами в сметане Первым делом необходимо включить духовку на 180 градусов.Далее подготовить овощи. Картофель и морковь тщательно промыть водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Репчатый лук почистить от шелухи.Картофель нарезать средними кусочками (примерно на 6 час... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Сметана - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливочное масло - 10 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль (на вкус) - 15 гр, Перец черный молотый (на вкус) - 5 гр

Шампиньоны в сметане на сковороде Шампиньоны в сметане на сковороде Когда времени, сил или настроения готовить что-либо внушительное нет, очень выручают простые, сытные блюда из доступных продуктов. Одно из таких блюд – тушенные на сковороде шампиньоны в сметане. Минимум ингредиентов – максимум вкуса. Сочные, нежные ломтики... Ингредиенты: Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Шампиньоны - 450 г, Сметана – 200 г, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Грибной соус из шампиньонов со сметаной Грибной соус из шампиньонов со сметаной Для приготовления такого соуса можно взять сухие или свежие грибы, но помните, что шампиньоны не следует подвергать длительной термической обработке. Для более густой консистенции соуса можно добавить чуть больше муки. Мясные, овощные и даже блюда из макаро... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 300 Грамм, Сметана 20% жирности 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 6 Ст. ложек, Мускатный орех молотый 1/5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Индейка в сметане на сковороде Индейка в сметане на сковороде 1. Филе индейки промоем под проточной водой и обсушим бумажными полотенцами. Затем в сковороду нальем половину порции растительного масла, нагреем его до нужной температуры и на среднем огне поджарим кусок индейки целиком по 3-5 минуты с каждой стороны (в з... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Филе индейки - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Куриный бульон - 100 мл, Мускатный орех - 2 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные шампиньоны в сметане Жареные шампиньоны в сметане Шампиньоны очистить. Нарезать дольками В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Следом добавить шампиньоны. Жарить, пока не испарится жидкость. Лук нарезать полукольцами. Добавить к грибам. Жарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выдавить ч... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., сметана жирная - 2 ст. л.

Шампиньоны в сметане Шампиньоны в сметане Мелко нарезаем лук. Нарезаем грибы пластиками. Обжариваем лук на растительном масле. Выложить грибы в сковороду, посолить, поперчить и готовить в течении 15 минут. Залить сметану и тушить в течении 5 минут. Ингредиенты: шампиньоны 300 Грамм, лук 150 Грамм, сметана 3 Ст. ложки, растительное масло 1 Штука, перец 1 Штука, соль 1 Штука

Загрузка