Тушеные грибы на зиму

67 рецептов

Икра из грибов на зиму Икра из грибов на зиму исходные продукты грибы моем оварить лук мелко покрошить лук жарим грибы откинуть на дуршлаг просушить взбить в блендере выложить к луку и добавить чеснок все пережарить Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (добавить в готовую икру) - 25 гр, Укроп (добавить в готовую икру) - 25 гр

Вкусная капуста с грибами на зиму Вкусная капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму в домашних условиях очень прост. Разнообразить классический рецепт капусты с грибами на зиму вы всегда можете, добавив в него других овощей, например перец и баклажаны. Лук пошинковать ножом. Опята отварить в п... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (опята или шампиньоны), Томатная паста 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, лавровый лист, черный перец)

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму 1. Берем выбранные нами грибочки, тщательно моем, режем довольно крупно. 2. Подготовленные грибы кладем на дно кастрюли мультиварки, после чего вливаем воду и выбираем программу "Варка", время - 10 минут. 3. По истечении времени грибы необходимо процедить. ... Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 500 мл, Морковь - 500 гр, Капуста белокочанная - 1.5 кг, Сахар - 50 гр, Соль - 25 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 180 мл, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 10 гр, Столовый уксус - 40 мл

Ризотто с белыми грибами со сливками Ризотто с белыми грибами со сливками Подготовим необходимые продукты. Куриный бульон заранее подогреть. Белые грибы я предварительно разморозила - все-таки зима на дворе, свежие белые грибы дефицит! Рис для ризотто конечно же нужно брать специальных сортов, но я рискнула взять обычный круглый ... Ингредиенты: Белые грибы - 250 гр, Куриный бульон - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 100 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр (очень желательно пармезан) - 25 гр, Сливки жирные (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу

Солянка с грибами на зиму Солянка с грибами на зиму Грибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...

Грибы в мультиварке на зиму Грибы в мультиварке на зиму Как оказалось, современная техника способна на многое, поэтому приготовить грибы в мультиварке на зиму в домашних условиях для нас простейшая задача. Сам принцип маринования ничем не отличается от традиционного варианта, но вот готовить грибы в мультиварке ... Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов), Уксус 9% 1 Стакан, Вода кипяченая 1 Стакан (+ для отваривания грибов), Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,...

Салат из цветной капусты на зиму Салат из цветной капусты на зиму Чем мне нравится такой салат - так это насыщенностью вкуса. В нем и грибочки, и овощи, и фасоль. А цветная капуста идеально подходит для зимних салатов. Для приготовления салата из цветной капусты на зиму нам понадобятся шампиньоны или вешенки, сладкий болг... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль 0.5 Стакана, Капуста цветная 200 Грамм

Грибы в мультиварке "Редмонд" Грибы в мультиварке "Редмонд" Хотя обычно к мультиварке и прилагается небольшой список рецептов, но все же лучше готовить те блюда, которые уже не раз делали ваши знакомые или друзья. И этот простой рецепт грибов в мультиварке "Редмонд" как раз относится к проверенным мной и м... Ингредиенты: Грибы 450-500 Грамм (здесь лисички), Сметана 100-150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода кипяченая 1/3 Стакана, Зелень свежая 60-70 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Грибная солянка на зиму в мультиварке Грибная солянка на зиму в мультиварке Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели нас... Ингредиенты: Капуста 700 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Грибы белые 350 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Лисички жареные на зиму Лисички жареные на зиму Самое главное - приготовьте свежие лисички. Грибы хорошо промойте, дайте стечь воде. Нарежьте грибы среднего размера кусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы в масло и обжарьте их в течение 15-20 минут до полного испарения жидкос... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Подсолнечное масло - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу

Загрузка