Икра из грибов на зимуисходные продукты грибы моем оварить лук мелко покрошить лук жарим грибы откинуть на дуршлаг просушить взбить в блендере выложить к луку и добавить чеснок все пережаритьИнгредиенты: Грибы (свежие) - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (добавить в готовую икру) - 25 гр, Укроп (добавить в готовую икру) - 25 гр
Вкусная капуста с грибами на зимуРецепт приготовления капусты с грибами на зиму в домашних условиях очень прост. Разнообразить классический рецепт капусты с грибами на зиму вы всегда можете, добавив в него других овощей, например перец и баклажаны. Лук пошинковать ножом. Опята отварить в п...Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (опята или шампиньоны), Томатная паста 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 800 Грамм, Лук репчатый 600 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, лавровый лист, черный перец)
Солянка с грибами на зиму1. Берем выбранные нами грибочки, тщательно моем, режем довольно крупно. 2. Подготовленные грибы кладем на дно кастрюли мультиварки, после чего вливаем воду и выбираем программу "Варка", время - 10 минут. 3. По истечении времени грибы необходимо процедить. ...Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Вода - 500 мл, Морковь - 500 гр, Капуста белокочанная - 1.5 кг, Сахар - 50 гр, Соль - 25 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 180 мл, Томатный соус - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 10 гр, Столовый уксус - 40 мл
Ризотто с белыми грибами со сливкамиПодготовим необходимые продукты. Куриный бульон заранее подогреть. Белые грибы я предварительно разморозила - все-таки зима на дворе, свежие белые грибы дефицит! Рис для ризотто конечно же нужно брать специальных сортов, но я рискнула взять обычный круглый ...Ингредиенты: Белые грибы - 250 гр, Куриный бульон - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 100 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр (очень желательно пармезан) - 25 гр, Сливки жирные (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу
Солянка с грибами на зимуГрибы здесь подойдут любые съедобные - хоть благородные белые или подосиновики, хоть покупные шампиньоны и вешенки. Их чистим, моем, измельчаем и отвариваем (примерно минут 20-30). Мы режем грибы не слишком мелко, чтобы они были видны в салате. Когда я варю...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Грибы (вареные) - 3 л, Соус (томатный любой) - 500 мл, Перец болгарский - 10 шт, Морковь - 1 кг, Сахар - 200 г, Соль - 125 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Лист лавровый - 10 шт, Уксусная эссенция (70...
Грибы в мультиварке на зимуКак оказалось, современная техника способна на многое, поэтому приготовить грибы в мультиварке на зиму в домашних условиях для нас простейшая задача. Сам принцип маринования ничем не отличается от традиционного варианта, но вот готовить грибы в мультиварке ...Ингредиенты: Лисички 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов), Уксус 9% 1 Стакан, Вода кипяченая 1 Стакан (+ для отваривания грибов), Укроп сушеный 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,...
Салат из цветной капусты на зимуЧем мне нравится такой салат - так это насыщенностью вкуса. В нем и грибочки, и овощи, и фасоль. А цветная капуста идеально подходит для зимних салатов. Для приготовления салата из цветной капусты на зиму нам понадобятся шампиньоны или вешенки, сладкий болг...Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль 0.5 Стакана, Капуста цветная 200 Грамм
Грибы в мультиварке "Редмонд"Хотя обычно к мультиварке и прилагается небольшой список рецептов, но все же лучше готовить те блюда, которые уже не раз делали ваши знакомые или друзья. И этот простой рецепт грибов в мультиварке "Редмонд" как раз относится к проверенным мной и м...Ингредиенты: Грибы 450-500 Грамм (здесь лисички), Сметана 100-150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода кипяченая 1/3 Стакана, Зелень свежая 60-70 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Грибная солянка на зиму в мультиваркеЭтот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели нас...Ингредиенты: Капуста 700 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Грибы белые 350 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5 Штук
Лисички жареные на зимуСамое главное - приготовьте свежие лисички. Грибы хорошо промойте, дайте стечь воде. Нарежьте грибы среднего размера кусочками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите грибы в масло и обжарьте их в течение 15-20 минут до полного испарения жидкос...Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Подсолнечное масло - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу